要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

孕54天 去BC,看到结果激动的想哭

楼主: wh204
1376059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
肌壁回声均匀。胎囊 3.5*3.3*1.7cm   胎芽 1.1cm 。可见胎心搏动。

好激动,好开心。
但是貌似宝宝好大个哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:24
打击你一下,我55天的B超,孕囊是4.9*2.1*2.3,胚芽1.6,哈哈。我好坏。这个因人而异,健康就好。
点击查看全文
wh204 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:28
文小包 发表于 2012-2-16 13:53
<br/>我43天去看的,孕囊34*11mm,胎心也很好,真没想到能这么早看到胎心 ...
<br/><br/>你这是男孩,不信看结果
点击查看全文
wh204 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:28
dr725 发表于 2012-2-16 14:24
<br/>打击你一下,我55天的B超,孕囊是4.9*2.1*2.3,胚芽1.6,哈哈。我好坏。这个因人而异,健康就好。 ...
<br/><br/>你这是男孩,不信看结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:02
em25em25em25保佑我的宝宝也快快的长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:50
wh204 发表于 2012-2-16 14:28
<br/>你这是男孩,不信看结果
<br/><br/>em26没想过男女,不管男孩女孩,我们全家都爱他,唯独求健康就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:58
我今天也去了~孕51天~25mm*30mm*24mm~胎芽9mm~可见原始心管搏动~希望宝贝可以健康出生~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 17:23
wh204 发表于 2012-2-16 14:28
<br/>你这是男孩,不信看结果
<br/><br/>em25em25em25...我一直把肚子里的小包子喊闺女的。老公特想要闺女
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:48
呵呵,你肚子大么?我孕囊大肚子也大得很快呢。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 23:41
我看到心搏也没忍住 给妈妈打电话的时候就喜极而泣 嘿嘿em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 08:47
粘粘喜气!!我12.28的末次月经,还没敢去BC……怕没发育好看不到,被医生吓到……
点击查看全文