要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

孕54天 去BC,看到结果激动的想哭

楼主: wh204
1377959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
肌壁回声均匀。胎囊 3.5*3.3*1.7cm   胎芽 1.1cm 。可见胎心搏动。

好激动,好开心。
但是貌似宝宝好大个哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-17 08:53
em30我也是54天去的,好像是3.7*几吧,苔芽是1.2
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:34
em25em25em25真好 ,保佑我第一次bc也能看到胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:59
我的医生说50天可以来做个BC,呵呵,我自己打算60天去做个看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:37
不大吧,我50天B超的时候胎芽13CM,医生说7周左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 17:04
em67我50天照的B超,胚芽比你的上了一点点哦。。。呵呵,希望我们的宝宝都健健康康的~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:44
无瑕 发表于 2012-2-16 10:11
<br/>我在纠结到底是什么时间去做B超呢?我现在才38天
<br/><br/>我30天,也不知道什么时候应该去,还是弱阳呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:48
祝福,明天59天也去B超希望一切都好!保佑em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:51
无瑕 发表于 2012-2-16 10:16
<br/>我也听说太早做BC啥也看不到,整个孕期之鞥做3-4次,所以一直没有敢去
<br/><br/>早期看主要是看宫内宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 21:08
我准备满60天的时候再去,呵呵!恭喜你哦!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 21:11
无瑕 发表于 2012-2-16 10:11
<br/>我在纠结到底是什么时间去做B超呢?我现在才38天
<br/><br/>38天还早,不着急呢,60天左右一般都能看到。有的四十多天,但第八周去看比较好。
点击查看全文