要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

2013年1月19日预产期的龙宝宝

楼主: 嘟嘟么
2446592 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月12日,大约5月1日前后排卵,目前已在北大妇幼建档,期待宝宝健康!
点击查看全文
嘟嘟么 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:36
尐钕魜 发表于 2012-6-14 11:29
<br/>你们那这么快就建档啊,我预产期跟你一样,我们这一般是12周才建档的。
<br/><br/>北京三甲医院都人满为患了,现在好多都一查出怀孕就去预约建档了
点击查看全文
嘟嘟么 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:38
今天是第9周+1天,怀着忐忑的心去医院做了B超,宝宝一切正常,看到了胎心和胎芽,好激动啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:33
和你同一天的预产期,但还要3、4周后才能建小卡呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:52
今天去听胎心了,小火车轰隆轰隆的,真是激动啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 18:01
怎么这么早建卡啊, 我们这里都是三个月建卡。祝所有妈妈和宝宝都平安健康快乐每一天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:57
嘟嘟么 发表于 2012-6-15 15:36
<br/>北京三甲医院都人满为患了,现在好多都一查出怀孕就去预约建档了
<br/><br/>今年生宝宝的特别多,今天去医院听胎心,医生也叫建卡了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 20:12
MM我跟你同一天哦,不知道要什么时候去建卡,整天担心中啊,em25保佑宝宝健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 22:10
哈哈,我晚些。。
点击查看全文
嘟嘟么 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:37
今天是9周+6天了,好似恶心的感觉有点减轻了,但是偶尔还会胃口不舒服,这种不舒服不止出现在胃口空的时候,当吃完东西也会觉得有点堵心,但为了宝宝,强忍着不能把刚吃的东西倒出来。最近还在控制饮食,其实不必刻意控制也吃不下太多东西,最近的反应确实搞得没任何胃口,建档的时候空腹血糖就有点偏高了,不知道是不是胖的原因,但是注定这漫长的十个月我不能像别的孕妇一样大吃大喝了,不过也好,多餐少吃的生活习惯会让我和宝宝都更健康。
点击查看全文
嘟嘟么 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:39
果儿grace 发表于 2012-6-16 22:10
<br/>哈哈,我晚些。。
<br/><br/>em46一起备战,生个健康活泼的宝宝!
点击查看全文