要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

2013年1月19日预产期的龙宝宝

楼主: 嘟嘟么
2447492 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月12日,大约5月1日前后排卵,目前已在北大妇幼建档,期待宝宝健康!
点击查看全文
嘟嘟么 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:40
乐淘淘7 发表于 2012-6-16 20:12
<br/>MM我跟你同一天哦,不知道要什么时候去建卡,整天担心中啊,保佑宝宝健康 ...
<br/><br/>不知道你在哪个城市,北京龙宝宝太多了,要早点去健康才行,否则就不是你选择医院而是医院选择你了。
点击查看全文
嘟嘟么 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:41
尐钕魜 发表于 2012-6-15 17:52
<br/>今天去听胎心了,小火车轰隆轰隆的,真是激动啊!
<br/><br/>我也好想听到小火车的声音啊,可惜上次B超没有声音,大夫也用胎心仪听胎心,期待着三个月的时候去听小火车声音,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:59
嘟嘟么 发表于 2012-6-20 10:41
<br/>我也好想听到小火车的声音啊,可惜上次B超没有声音,大夫也用胎心仪听胎心,期待着三个月的时候去听小火 ...
<br/><br/>不知道药店卖的胎心仪几周能够听到,免得整天担心!想去买个,又怕太早听不到!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 12:38
我也是5月1日左右排的卵,怀孕前去看过中医,说我和老公身体都不好,可是还没调理好,就怀孕了,怀孕以来一直很担心,宝宝的健康!做妈妈真辛苦,从怀孕开始就要一直挂心
<br/>了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:42
2013年01月05龙妈报到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:25
我们预产期同一天哦em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:38
忽尔今夕 发表于 2012-6-14 12:57
<br/>我的预产期结合末次月经和排卵日子算的119
<br/><br/>我的預產期和你差不多時間,想請問一下你知道你的寶寶10周長多大了嗎?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 20:47
这么早可以建卡啦,我还等12周呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:37
迟来的梦 发表于 2012-6-22 17:38
<br/>我的預產期和你差不多時間,想請問一下你知道你的寶寶10周長多大了嗎?
<br/><br/>不知道啊,签名里只有53天的B超结果,后来就没出去医院,月底去建卡了再做检查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:17
我的预产期是明年1月15号呢,在海淀妇幼建的档。早孕反应很厉害,都吐血了,也不知什么时候会有好转,真是度日如年呀em40
点击查看全文