要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

【爸爸记录】一定有一天能用灿烂的心情去回顾这个帖子

楼主: 南京的星星
935246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

星星,我亲爱的,你辛苦了。

无法用任何语言去描述你的心情,但是我知道你一定比我们任何人都要承受太多,心灵和生理上的……

今天早上你问我,昨晚睡得不好吧?翻来翻去的,我说还好

其实我知道,你也没有睡好,早上昨天哭的痕迹还在眼睛上,肿肿的。

乖,多睡会吧。

第三个孩子也这样无声无息的胎停了,我们已经很努力了,从知道怀孕起,就天天开始喝中药,隔天注射hcg,也吃孕酮胶囊,一共抽了9次血,随时监控,50天时B确定宫内,60天时B显示有胎心胎芽,这些结果都让我们高兴了很长时间,也期盼着,但是监测也没有放松,保胎依旧进行,昨天70天,照常进行隔周抽血,顺便又做了b超,显示胎心无,开车去找秦淮中医院主治医生,又做yc,依然无……

这是第三个了,第一个是胎心弱加上没有注意用了药,人流;第二个是2010年苦盼2个多月,结果无胎心胎芽,中间无保胎措施。

下个星期一,做最后一次b超,带好流产的物品准备住院,把我们的心也流了,流的那么痛彻。

星星,下一个我们又该如何准备?伤,不仅是身体,我们的心也要用药治疗?

从今天起,不仅仅记录文字,也将记录你的辛苦,你坚持,我也要坚持……

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 12:38
不知道怎样劝,祝福吧,把最真挚的祝福送给你们!早生贵子!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:40
既然你是这样一个好老公 相信上天一定会给你个机会做个好爸爸 不要急 我和我先生都35了 还在未准的行列里 我们都会成功的em25em25em25
点击查看全文
南京的星星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:43
mzrita 发表于 2012-2-17 12:40
<br/>既然你是这样一个好老公 相信上天一定会给你个机会做个好爸爸 不要急 我和我先生都35了 还在未准的行列里  ...
<br/><br/>谢谢,不一一回帖了,但是看到你很有亲切感,呵呵,你的照片和我姐姐长的超像,虽然我比你大,所以就回了你的贴,以后跟帖的朋友,抱歉就不回帖了,我们一起加油,祝福大家
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 12:45
真诚祝福早生贵子em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:00
真诚祝福,希望早生贵子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:00
em25 亲, 看着你的帖子,眼泪止不住地往下流,为你们的勇敢加油,祈福,相信科学,相信医生, 更要相信宝宝一定会来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:03
好感动,祝福楼主,未来肯定会有健康的宝宝的!祝福!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:07
缘分没到 到了谁也拦不住 祝福楼主em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:14
楼主,光愧疚是没用的,你老婆三次了都这样,应该好好检查一下到底什么原因,还有,不是说纯粹保胎就一定能保住的,三次都这样,你有没有带你老婆详细检查一下?比如抗体什么的,有的抗体也会造成胎停,一次可以说是意外,两次就该引起重视了,没有检查清楚就不该让你老婆再次怀孕,这样与你与她都是很痛苦的,女人受的罪更大,建议找正规医院专门科室做详细咨询和检查,并且让你老婆调养好身体后再考虑要孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:12
南京的星星 发表于 2012-2-17 12:43
<br/>谢谢,不一一回帖了,但是看到你很有亲切感,呵呵,你的照片和我姐姐长的超像,虽然我比你大,所以就回了 ...
<br/><br/>是嘛 我好开心能跟你有这样的缘分 我也在南京哦 是你的ID把我吸引进这个帖子的 祝你和你老婆永远开心幸福哈
点击查看全文