要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

【爸爸记录】一定有一天能用灿烂的心情去回顾这个帖子

楼主: 南京的星星
937046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

星星,我亲爱的,你辛苦了。

无法用任何语言去描述你的心情,但是我知道你一定比我们任何人都要承受太多,心灵和生理上的……

今天早上你问我,昨晚睡得不好吧?翻来翻去的,我说还好

其实我知道,你也没有睡好,早上昨天哭的痕迹还在眼睛上,肿肿的。

乖,多睡会吧。

第三个孩子也这样无声无息的胎停了,我们已经很努力了,从知道怀孕起,就天天开始喝中药,隔天注射hcg,也吃孕酮胶囊,一共抽了9次血,随时监控,50天时B确定宫内,60天时B显示有胎心胎芽,这些结果都让我们高兴了很长时间,也期盼着,但是监测也没有放松,保胎依旧进行,昨天70天,照常进行隔周抽血,顺便又做了b超,显示胎心无,开车去找秦淮中医院主治医生,又做yc,依然无……

这是第三个了,第一个是胎心弱加上没有注意用了药,人流;第二个是2010年苦盼2个多月,结果无胎心胎芽,中间无保胎措施。

下个星期一,做最后一次b超,带好流产的物品准备住院,把我们的心也流了,流的那么痛彻。

星星,下一个我们又该如何准备?伤,不仅是身体,我们的心也要用药治疗?

从今天起,不仅仅记录文字,也将记录你的辛苦,你坚持,我也要坚持……

点击查看全文
南京的星星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:02
今天再次去医院,最终确诊胎停,己经看见人形,确定好医院,
<br/>孕同8
<br/>明天进医院进行人流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:12
缘分的事,顺其自然!要坚信一定可以的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:13
感动。好好检查一下原因,治疗好,再备孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:18
em29很感动。。先要祝福2位。好孕一定会来的。
<br/>
<br/>怎么说呢,有时候想想孩子固然是重要,但是在人生中找个好的伴侣更加的不容易。又有点气愤那些不顾孩子离异的家庭了,大家一起加油,期盼小天使的降临。em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:27
你真是个好男人,希望你们早日能有个健康的宝宝,祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:34
你们有检查过染色体吗?如果几次都是这样,一定要检查。
<br/>别气馁,加油!
点击查看全文
南京的星星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 07:37
      今天我回来上班了,周日住进华世家宝,住在这个医院即使贵一点,也希望能对身体是有好处的,创伤减少到最小,但是住进来后却发现,住的挺舒服,但是医疗却没有想象的那么先进,不管了,只要心情舒畅就好。
<br/>    请了一天假,感觉一大堆事情要做,却又不想做,现在我好像一点进取心都没有了。
<br/>    昨天上午,下午各吃了药,今天早上六点继续吃药,明天正式进行手术,还好,吃药后没有什么反应,医生说,这是很正常的。
<br/>    在医院里,老婆发挥了女人聊天的天性,么事就和护士聊天,住进来的第一天晚上,和两个保胎的大肚子一直聊天到十点半,真不明白女人怎么有那么多话题的,呵呵,这个就是天性,结果昨天那两个保胎的全部出院了,又该寂寞了。
<br/>    补充:回答楼上几位的
<br/>    在第二胎流产后,我们一直在检查,人民医院生殖科检查了所有的项目,染色体,激素六项,抗体等等其他的,都正常,就是抗体中有一项是阴性,医生说没什么大的关系,可以怀孕,于是就准备怀孕的,没想到还是这样,后面还是希望继续检查……
点击查看全文
南京的星星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:00
       中午电话,她在医院还蛮好的,同事在那陪着,下午有个会议,开完会直接到医院,丈母娘下午可能也要过去,这两天老家父母也不断电话过来,昨天老姐炖了红豆汤过来,还是家里人惦记啊。
<br/>    同事有的知道了,但是我全部婉拒了,不想增加彼此的负担。
点击查看全文
南京的星星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:14
      昨天还是比较平静的做完了手术,回来后,老婆说:当时觉得头有点晕,眼睛一眨,就手术结束了。呵呵,无痛的就是好。恢复的也挺好的,和双方父母交代了下情况,这样他们也放心一点。
<br/>   昨天晚上老姐特地炖了鸽子汤送过来,挺感动的。
<br/>   老婆觉得我和丈母娘讲话有些不耐烦,其实我还好,就是觉得她说的话是把我当做孩子一样,就觉得有些多此一举,不过既然她觉察到了,说明自己做的不够好,以后要改正,因为毕竟是她的父母,她也比较敏感,要换位思考。
<br/>   今天6点钟起来,从医院开车回来,回家剃了胡子,呵呵精神多了,下午有两节课,还有会议,结束后再去医院。
<br/>    暂时最重要的是养好身体,其他事情再说,我也要少抽烟,少喝酒,最好不抽烟,慢慢戒。
点击查看全文
南京的星星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:15
出院了,保养身体是最重要的,准备下上课
点击查看全文