要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

怀孕60天,胎囊1.5*1.7*1.1cm,可见0.2CM胎芽,没见胎心。有和我情况差不多的姐妹吗?怎么会这样,我要怎么办?

楼主: sunflowerhr
14206580 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按医生的算法,末次月经第一天是4月1日,今天6月1日,所以是怀孕60天,今天测胎囊1.5*1.7*1.1cm,可见0.2CM胎芽,没见胎心。孕酮16.82,HCG7000多。九天前就做B超,只有卵黄囊,说比别人的看起来小十天。有和我情况差不多的姐妹吗?怎么会这样,我要怎么办?我不想失去这个小生命。这是我的第一胎。em49请姐妹们帮帮我。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 22:36
我也曾经胎停,理解你的心理。
<br/>祝妹妹早日看到胎心
点击查看全文
sunflowerhr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 22:56
谢谢大家,本来今早都有感觉要不行,又有了点信心。em25希望我们的宝贝都好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 00:40
宝宝很坚强的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 08:14
胎芽1.5CM以下没胎心正常吧,你再等等 别着急 胎芽那么小 肯定看不到胎心,估计你排卵晚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:13
锦觅 发表于 2012-6-1 18:55
<br/>我50天的时候就只有孕囊0.9×0.8  其它什么都没有 还有褐色分泌物 现在打针吃药 不见红了 我觉得心情很重要 ...
<br/><br/> 你现在多少天?去医院查了,有胎心了没?俺今天63天。可不敢去医院```
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:22
em25放松心情吧,该做的我们都做了,一切只能顺其自然了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:44
<br/>我50天的时候就只有孕囊0.9×0.8  其它什么都没有 还有褐色分泌物 现在打针吃药 不见红了 我觉得心情很重要 ...
<br/>
<br/>你现在多少天?去医院查了,有胎心了没?俺今天63天。可不敢去医院```
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>我还没有去医院 想再等等 给我看病的医生也说没什么不舒服的就不要B超了
<br/>
<br/>你现在多少天?去医院查了,有胎心了没?俺今天63天。可不敢去医院```
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:03
别太担心了,我末次4月2号,昨天去做的彩超,胎囊2.9*2.7*1.8,胚胎0.3cm,跟你差不多大小,我还是67天做的呢,医生说孩子比实际小三周,也就40多天的样子,可见胎心胎芽,让我过一个多月再去做B超。你就放宽心等待吧,大夫也没跟我说孩子有问题,不过你的HCG好像不太高,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:45
阿兹豆 发表于 2012-6-1 16:41
<br/>亲爱的我跟你一样 还没你好呢
<br/>我末次3月26日现在都60多天了 不过我月经不太规律 医生说不排除着床晚
<br/>我孕囊 ...
<br/><br/>em81我也和你差不多,末次4.10号,57天的时候孕囊才1.2*0.7,有卵黄囊但是没芽没胎心。。。你哪天再复查?我下周2去B超,还没有的话就惨了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:57
龙宝的影子麻麻 发表于 2012-6-7 22:18
<br/>LZ别着急,我61天的数据是孕囊2.2X1.7,没说胎芽多大,直说胎芽胎心可见。你的孕囊也不比我小多少。再等等 ...
<br/><br/>你好,我50天的时候做BB超孕囊15*10,胚芽3*5,未见卵黄囊和心博,孕酮19.2;59天B超的时候18*15,见胚芽卵黄囊,心博,医生说偏小2周,孕酮22.3,情况不好吧?
点击查看全文