要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

怀孕60天,胎囊1.5*1.7*1.1cm,可见0.2CM胎芽,没见胎心。有和我情况差不多的姐妹吗?怎么会这样,我要怎么办?

楼主: sunflowerhr
14207480 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按医生的算法,末次月经第一天是4月1日,今天6月1日,所以是怀孕60天,今天测胎囊1.5*1.7*1.1cm,可见0.2CM胎芽,没见胎心。孕酮16.82,HCG7000多。九天前就做B超,只有卵黄囊,说比别人的看起来小十天。有和我情况差不多的姐妹吗?怎么会这样,我要怎么办?我不想失去这个小生命。这是我的第一胎。em49请姐妹们帮帮我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:11
哪天排卵啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:18
古川伊 发表于 2012-6-2 09:36
<br/>本帖最后由 古川伊 于 2012-6-2 09:39 编辑 每次月经周期多少天?最后一次月经后排卵是哪天?或是最后一次 ...
<br/><br/>你的宝宝好坚强啊,这么低的孕酮都挺过来了!太牛了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:16
qgxlzq 发表于 2012-6-8 21:57
<br/>你好,我50天的时候做BB超孕囊15*10,胚芽3*5,未见卵黄囊和心博,孕酮19.2;59天B超的时候18*15,见胚芽 ...
<br/><br/>我61天B超,孕囊2.2X1.7,可见胎芽胎心。72天做B超,孕囊不知道多大了,忘了,胎芽1.6,心搏良好。这两次我都问大夫,孩子是不是偏小啊。大夫说不小,符合孕周。
<br/>
<br/>今天83天啦,已经在医院听到胎心啦,小火车的声音,库吃库吃的哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:31
野说说 发表于 2012-6-8 22:18
<br/>你的宝宝好坚强啊,这么低的孕酮都挺过来了!太牛了!
<br/><br/>是啊,可能是宝宝太坚强,也可能是医院技术差人为的奇迹吧、、、这么低的孕酮,我没打针,就吃孕酮片就挺过来了。
<br/>
<br/>管它的,宝宝正常成长就好,对天朝,没有什么可以要求的,也没有什么可以惊讶的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 00:36
sunflowerhr 发表于 2012-6-4 08:06
<br/>HCG我测过三次,是一直在长,但是慢。第一次是怀孕35天时318左右,43天时4751,60天7780 ...
<br/><br/>43,到60才番了一倍。。。。。你要是打保胎针或吃药了的话应该是不行了吧。我37天是166,46天9860大夫还说我的值低呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 21:32
锦觅 发表于 2012-6-1 18:55
<br/>我50天的时候就只有孕囊0.9×0.8  其它什么都没有 还有褐色分泌物 现在打针吃药 不见红了 我觉得心情很重要 ...
<br/><br/>20120501末次月经0609号40天BC见0.8*0.9cm的孕囊,囊内未见明显胚胎组织及原始血管搏动。正常吗?请知道的发个消息我给点建议。多谢。
点击查看全文
sunflowerhr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:32
mfknic 发表于 2012-6-9 21:32
<br/>20120501末次月经0609号40天BC见0.8*0.9cm的孕囊,囊内未见明显胚胎组织及原始血管搏动。正常吗?请知道 ...
<br/><br/>四十天了,孕囊是不是有点小呢?你测测孕酮和HCG的值吧,看用不用胞胎。我准备明天去看看有没有胎心搏动,明天就70天了。不知道他长成什么样了,期待啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 22:34
sunflowerhr 发表于 2012-6-9 22:32
<br/>四十天了,孕囊是不是有点小呢?你测测孕酮和HCG的值吧,看用不用胞胎。我准备明天去看看有没有胎心搏动 ...
<br/><br/>好。明天去查血。3Q
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:50
锦觅 发表于 2012-6-1 18:55
<br/>我50天的时候就只有孕囊0.9×0.8  其它什么都没有 还有褐色分泌物 现在打针吃药 不见红了 我觉得心情很重要 ...
<br/><br/>你看到胎心了真好,我57天的时候孕囊1.2*0.7,无胎心胎芽,哎,在缓慢的等待一周后复查,希望也有你的好孕气。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 08:21

RE: 怀孕60天,胎囊1.5*1.7*1.1cm,可见0.2CM胎芽,没见胎心。有和我情况差不多的姐妹吗?怎么会这样,我要怎么办?

ylh妍妍 发表于 2012-6-7 22:19

你五十几天看见卵黄囊的?我40天看见卵黄囊的,我等60天再去看胎心。希望宝宝一切都好。 ...

可是我6.6确诊胎停了,伤心的药流清宫了。
点击查看全文