要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

胎盘位于子宫后壁能否说明不是前置胎盘?

楼主: naierliufang
6462631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下在B超单上的胎盘位置有几种?如果写的是子宫后壁是否就能排除前置胎盘呢?因为B超完了后隔几周有出血现象,担心前置胎盘。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 08:08
据说后壁话,胎盘前置机率低。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:36
迷惑了!我是子宫前位,胎盘后壁。em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 06:55
这个不准的,我以前怀孕第一个的时候,早期查是胎盘后壁,5个月都是后壁,医生说孩子是好的。谁知过了半个月,突然大出血,一检查,是前置胎盘。宫口已经开了2厘米了。胎儿没保住。
点击查看全文
naierliufang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:02

RE: 胎盘位于子宫后壁能否说明不是前置胎盘?

清纯梅花 发表于 2012-6-6 06:55

这个不准的,我以前怀孕第一个的时候,早期查是胎盘后壁,5个月都是后壁,医生说孩子是好的。谁知过了半个 ...

太可怕了,难道你五个月检查的时候医生没看出胎盘什么异常吗?怎么能才半个月就从正常变成前置了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:49
聪宝1985 发表于 2012-6-2 22:03
<br/>我也是子宫后壁,但是是位置低。医生说是胎盘低置。要注意防止出血。你做B超的时候如果是低置或者前置的情 ...
<br/><br/>我们两情况一样,低置,后壁,而且预产期也差不多,呵呵,开始我还蛮担心,后来也就宽心了。咱们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:22
Jellee 发表于 2012-6-6 16:49
<br/>我们两情况一样,低置,后壁,而且预产期也差不多,呵呵,开始我还蛮担心,后来也就宽心了。咱们一起加油 ...
<br/><br/>是的啊,给自己再大压力也咩有帮助的啊。我准备20周去检查下,如果还没长上去再卧床休息下。看有的姐妹卧床休息之后胎盘有上去的呢。目前我还在上班呢~呵呵~希望咱们都好运em39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:24
清纯梅花 发表于 2012-6-6 06:55
<br/>这个不准的,我以前怀孕第一个的时候,早期查是胎盘后壁,5个月都是后壁,医生说孩子是好的。谁知过了半个 ...
<br/><br/>那怎么回事啊?请问下~当时是突然出血还是运动出血的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:27
聪宝1985 发表于 2012-6-6 18:22
<br/>是的啊,给自己再大压力也咩有帮助的啊。我准备20周去检查下,如果还没长上去再卧床休息下。看有的姐妹卧 ...
<br/><br/>我本来也打算20周左右去照,看看胎盘有没有上去,因为可能需要回家给孩子办个准生证,所以怕路途折腾,结果医生不给我安排,说你又没出血照什么啊,这个照多了不好,再说你24周就要四维了,干嘛照那么频繁,只好做吧,你要是照了后和我说下结果哈,让我也心里有个底也为你高兴高兴,呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:09
我还没去做唐筛呢。医生让我6月底再去做。em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:48
Jellee 发表于 2012-6-6 20:27
<br/>我本来也打算20周左右去照,看看胎盘有没有上去,因为可能需要回家给孩子办个准生证,所以怕路途折腾,结 ...
<br/><br/>呵呵~好啊。我是不放心啊。因为医生叫我卧床,可是我一直没有卧床啊,怕胎盘长不上去。而且我下个星期还要去外地考试,怕坐车颠簸,但是不去不行。所以打算回来到月底去检查下子。我也准备24周做排畸的。一个月做一次B超应该没啥大问题啊。恩~等结果出来告诉你~咱们都要注意休息哦!em85
点击查看全文