要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

胎盘位于子宫后壁能否说明不是前置胎盘?

楼主: naierliufang
6463131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下在B超单上的胎盘位置有几种?如果写的是子宫后壁是否就能排除前置胎盘呢?因为B超完了后隔几周有出血现象,担心前置胎盘。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:43
应该不是吧
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:27
聪宝1985 发表于 2012-6-6 21:48
<br/>呵呵~好啊。我是不放心啊。因为医生叫我卧床,可是我一直没有卧床啊,怕胎盘长不上去。而且我下个星期还 ...
<br/><br/>不要太担心,放心去吧,宝宝比我们想象的坚强,而且我们得情况不是危险性最大的,http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=6#pid29992714。这个楼主很专业,我也就我们这种情况问过她,你可以看看她的回复宽宽心,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:00
我是前壁,但16WBC单子上医生括号了一下,说是位置略低。我觉得得注意了,不拿重物,尽量少下蹲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:05
Jellee 发表于 2012-6-7 11:27
<br/>不要太担心,放心去吧,宝宝比我们想象的坚强,而且我们得情况不是危险性最大的,http://bbs.bozhong.com/ ...
<br/><br/>恩,我看了。哎~怀孕真不容易。咱们也要坚强~希望我们都没事!平时多注意就是了~呵呵~em35
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:40
前置胎盘会标明的,也会引起医生的重视,你这没有说肯定就是没事
点击查看全文
naierliufang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:11
上次出血时感觉有点小腹下坠,躺了三天就没这个感觉了,但是由于上厕所时太用力又有点下坠的感觉,又躺了一天,感觉消失。姐妹们是不是没有下坠的感觉就说明长上去了呢?还是因为月份大了子宫升高了呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:43

聪宝1985 发表于 2012-6-6 18:24 那怎么回事啊?请问下~当时是突然出血还是运动出血的啊?

唉,也怪我呀,当时还在服装厂上班,在后道车间。一天到晚走来走去。天天爬6楼。每天骑20多分钟自行车去上班。白带有时有血丝,以为是白带呢。白带特别多,后来都用卫生巾了,一直出了一个星期,我有点害怕了,想第二天医院检查的。当天晚上我咳嗽几声,下身呼呼的,一去厕所看下,全部是大量鲜血。立刻去医院,彩超显示,部分胎盘已覆盖住宫颈内口,有液性暗区,宫颈内口有羊膜彭出,保胎已经不行了。我估计也是累的。真后悔呀。以前是上怀,最后一天出血的时候,胎儿已经下降,连坐下都不能坐下了。

姐妹们不要怕,如果医生给查出来有前置胎盘,立刻卧床休息。一定会没事的。(如果我当时不上班,在家养胎,孩子现在已经7岁了,真后悔和伤心呀)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:46

naierliufang 发表于 2012-6-6 11:02 太可怕了,难道你五个月检查的时候医生没看出胎盘什么异常吗?怎么能才半个月就从正常变成前置了呢? ...
5个月检查医生说是好的。什么也没有看出来。也怨我,在服装厂上班,天天加班,又在后道车间,一天走到晚,可能累的。胎盘往下面长了。出血那晚,彩超显示胎盘已经覆在宫颈内口了。有液性暗区。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:29
清纯梅花 发表于 2012-6-8 17:43
<br/>本帖最后由 清纯梅花 于 2012-6-8 17:53 编辑
<br/>聪宝1985 发表于 2012-6-6 18:24  那怎么回事啊?请问下~当 ...
<br/><br/>那是工作太辛苦了啊。不要难受,健康的宝宝不是又回到你身边了吗?我之前看过书,知道胎盘低不好,所以医生说了我就休息了。但是也没卧床,还得上上班。虽然很清闲,但是还是有点担心,怕胎盘长不上去。月底去检查下,不行我还是得卧床。谢谢你哦~祝福你跟你的宝宝~em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:29
清纯梅花 发表于 2012-6-8 17:43
<br/>本帖最后由 清纯梅花 于 2012-6-8 17:53 编辑
<br/>聪宝1985 发表于 2012-6-6 18:24  那怎么回事啊?请问下~当 ...
<br/><br/>那是工作太辛苦了啊。不要难受,健康的宝宝不是又回到你身边了吗?我之前看过书,知道胎盘低不好,所以医生说了我就休息了。但是也没卧床,还得上上班。虽然很清闲,但是还是有点担心,怕胎盘长不上去。月底去检查下,不行我还是得卧床。谢谢你哦~祝福你跟你的宝宝~em35
点击查看全文