要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有5.25日排卵的姐妹啊!煎熬啊!

楼主: 小豆豆LZ
24918155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.25日排卵的同学们,你们在在哪里?

已经备孕了4个月了,这已经是第5个周期了。
大龄了,确实有些急切的盼望了
唉,面对朋友们的好意询问,都假装平静说今年大肚肚好多呀,顺其自然。
其实好羡慕大肚肚呀。
5.25的同学们,都来818你们的感受嘛。互相交流,避免紧张。
当然说不紧张放松都是不可能的啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
我也不知道能说明什么,就是感觉好完测着完
点击查看全文
小豆豆LZ (楼主)
六级宝宝 |
叶小楠 发表于 2012-6-1 13:06
<br/>我现在在网页中找好的群呢,嘿嘿
<br/><br/>关注得越多,估计想得越多呢
点击查看全文
小豆豆LZ (楼主)
六级宝宝 |
叶小楠 发表于 2012-6-1 13:07
<br/>我也不知道能说明什么,就是感觉好完测着完
<br/><br/>真心希望你好孕,希望我也能好孕啊!
点击查看全文
四级宝宝 |
我26号排卵,早上测了ZZY,可是是个大白板,希望我们都能好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 |
30号PL飘过,祝大家都好孕。
点击查看全文
小豆豆LZ (楼主)
六级宝宝 |
坚强的豆腐 发表于 2012-6-1 13:18
<br/>我26号排卵,早上测了ZZY,可是是个大白板,希望我们都能好孕
<br/><br/>可能今天测太早了吧?我都不敢测,我这个周期的体温不是很好呢。
点击查看全文
小豆豆LZ (楼主)
六级宝宝 |
307191610 发表于 2012-6-1 13:18
<br/>30号PL飘过,祝大家都好孕。
<br/><br/>焦急的等待啊
点击查看全文
小豆豆LZ (楼主)
六级宝宝 |
cloverlyb 发表于 2012-6-1 13:06
<br/>PL能测到弱弱阳能说明什么吗?
<br/><br/>如果弱阳有加深的话,就说明很有可能好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我是24PLSZ强阳,25强转弱。这些天一大堆症状,今天仿佛全没了,昨天测PLSZ弱弱阳,再等等看吧。一起等吧,姐妹们好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我是24PLSZ强阳,25强转弱。这些天一大堆症状,今天仿佛全没了,昨天测PLSZ弱弱阳,再等等看吧。一起等吧,姐妹们好孕。
点击查看全文