要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有5.25日排卵的姐妹啊!煎熬啊!

楼主: 小豆豆LZ
24927155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.25日排卵的同学们,你们在在哪里?

已经备孕了4个月了,这已经是第5个周期了。
大龄了,确实有些急切的盼望了
唉,面对朋友们的好意询问,都假装平静说今年大肚肚好多呀,顺其自然。
其实好羡慕大肚肚呀。
5.25的同学们,都来818你们的感受嘛。互相交流,避免紧张。
当然说不紧张放松都是不可能的啊!
点击查看全文
小豆豆LZ (楼主)
六级宝宝 |
我觉得把这个贴好好的记录一下我这个周期的状况,虽然现在已是第7天了:
<br/>今天有点腰酸的感觉,刚才发现的,感觉又有点凉凉的酸,说不出来,也不知道是不是我自己臆想的。
点击查看全文
小豆豆LZ (楼主)
六级宝宝 |
黑色自然卷 发表于 2012-6-1 13:32
<br/>我是24PLSZ强阳,25强转弱。这些天一大堆症状,今天仿佛全没了,昨天测PLSZ弱弱阳,再等等看吧。一起等吧, ...
<br/><br/>现在对于症状,我都不知道是真有,还是我自己想象的,我完全搞不太清楚了/
点击查看全文
十一级宝宝 |
顶一个,根据plsz我是25~26排的
<br/>这个月做了通水,有些人做了通水的当月不排卵,希望我的plsz显示的是真的吧,虽然比较晚
<br/>pl后没有什么症状,就是很困,想睡觉,可能只是因为工作太闲了,其他跟之前的周期没什么两样
<br/>备孕一年了,希望这个月能好孕吧,不然该有心理阴影了,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
排卵次日RT触痛、三天小腹疼,左小腹刺疼。三天后尿比平时频,P多。RF按压痛。今天七天P不多了。白带比排卵前多。体温没有系统量,但手心很热,有几次晚上量是37度多,我排卵前的基础体温是36.2。心里觉得跟平常不同,但也害怕空欢喜。
<br/>
<br/>已经34周岁了,备孕10个月,中间泌乳素高一倍,停经五个月,中药调理两个月。
点击查看全文
九级宝宝 |
黑色自然卷 发表于 2012-6-1 13:39
<br/>排卵次日RT触痛、三天小腹疼,左小腹刺疼。三天后尿比平时频,P多。RF按压痛。今天七天P不多了。白带比排卵 ...
<br/><br/>你可能好孕了
点击查看全文
八级宝宝 |
坚强的豆腐 发表于 2012-6-1 13:18
<br/>我26号排卵,早上测了ZZY,可是是个大白板,希望我们都能好孕
<br/><br/>测得太早了  肯定显示不出来 还有好多机会哦
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主 我们都在这了呢241407569这是我们的群
点击查看全文
小豆豆LZ (楼主)
六级宝宝 |
merryjuna 发表于 2012-6-1 13:35
<br/>顶一个,根据plsz我是25~26排的
<br/>这个月做了通水,有些人做了通水的当月不排卵,希望我的plsz显示的是真的吧 ...
<br/><br/>会好孕的,连续不中,都会有心理阴影了,调整调整,转移注意力,转移注意力!
点击查看全文
小豆豆LZ (楼主)
六级宝宝 |
merryjuna 发表于 2012-6-1 13:35
<br/>顶一个,根据plsz我是25~26排的
<br/>这个月做了通水,有些人做了通水的当月不排卵,希望我的plsz显示的是真的吧 ...
<br/><br/>会好孕的,连续不中,都会有心理阴影了,调整调整,转移注意力,转移注意力!
点击查看全文
小豆豆LZ (楼主)
六级宝宝 |
黑色自然卷 发表于 2012-6-1 13:39
<br/>排卵次日RT触痛、三天小腹疼,左小腹刺疼。三天后尿比平时频,P多。RF按压痛。今天七天P不多了。白带比排卵 ...
<br/><br/>年龄我也比你小不了多少,姐姐,看你的症状,和他们都好孕的症状很相似呢,我从来都没有RT触痛,连臆想都没有,之前有意外怀孕过,我仔细想了想,好像也没有,也没有P多,你现在的症状真的好有希望!
点击查看全文