要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123456跳转
[待产包攻略]

初生儿纸尿裤要囤多少

7245752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

宝宝的预产期是7月24,已经准备了尿布,但还想备点尿布湿晚上用。

想囤花王的,看NB的一包就90张,会不会用不完尺码就不对了啊?

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:10
买那么早干嘛……等快到日子的时候买一包就是了,用完了再买呗,也不是什么特别紧俏的东西……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:12
em30em30em30em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:14
看情况的,你先买一包就可以了,反正这种东西好买的,不够可以叫老公去超市买,,一包肯定用得完,除非小孩巨大,
<br/>我家白天用用尿布的,NB的用了都快200片了还在用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:44
大小两个宝刚出身都是一周一包NB的,月里用尿布太不实际太费神和折腾宝宝没办法好好睡觉!所以月里还是用尿裤好,出了月了给宝宝开始把尿就好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:50
我家宝月子里没用,出月子直接用的s, 第二个月又用的m, 现在两个半月了,感觉m 又小点了,大腿根有红印,但是总觉得用l 会漏尿,小孩长的太快了,一个型号的还是别囤太多,而且我白天也没给孩子用,出月子就练习把尿了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:57
买了3包NB的花王,貌似多了em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:01
记号个em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:08
我屯了好奇NB的35片一包、花王S的82片一包,白天用尿布晚上用尿不湿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:09
也很关心这个事~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:15
我宝宝在月子的时候用了很多NB码尿不湿,有时候尿不湿还轻飘飘的,但拉屎了就必须要换,所以一天经常要用到10多片。大王做活动的时候我买了2大包228片,月子还没过就用完了,后来买了妈宝的S码。建议你可以备一包好一点的晚上用,例如花王,然后备多点便宜点的白天用,例如妈宝。因为换的太勤了,全用好的要花不少钱的。
点击查看全文