要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123456跳转
[待产包攻略]

初生儿纸尿裤要囤多少

7247952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

宝宝的预产期是7月24,已经准备了尿布,但还想备点尿布湿晚上用。

想囤花王的,看NB的一包就90张,会不会用不完尺码就不对了啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 19:18
不懂,学习下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 19:20
我是建议不要用尿不湿,尤其是新生儿,皮肤较嫩,纸尿裤透气性不好,对宝宝来说最好还是选用纯棉的尿布!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 19:25
每个宝宝生长情况不一样嘛。
<br/>有的还没有出月子就要用S号了,有的出生2个月还在用NB。
<br/>建议备一包,然后再根据实际情况购买
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 20:37
我娃1个半月了 还在用NB哦~已经用了200多片了~你自己看啊~NB是5公斤以内用的~
<br/>不过就算宝宝生下来8斤~90片也是肯定能用完的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 20:57
我打算只买一大包NB的备着,反正母婴店和超市遍地都是,除尺寸外,也怕牌子不好用都还可以再换别的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:00 | 来自WAP
nb肯定要囤,但我家20天开始用s,nb勒腿了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:41
NB的我家基本上用了160多片正好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:42
我用了大概200片 刚出生2个礼拜只用尿不湿  一天要用8~10片的样子 后两个礼拜白天尿布 就省一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:47
我开始囤了一包花王NB,在医院7天(剖腹)用掉了大约50片,因为全部用纸尿裤,回家后只晚上用,10来天剩下的就用完了,我又买一包,现在宝宝刚满月,小了哦,还有一半呢,这几天玩命的用,不要浪费 嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 23:16
我朋友家宝宝,是用了一袋NB的,然后就开始用S的了,你看看适用大小其实也差不多的……先买一包应该就够了,我也就屯了一包NB的,然后两包S的……
点击查看全文