要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123456跳转
[待产包攻略]

初生儿纸尿裤要囤多少

7243152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

宝宝的预产期是7月24,已经准备了尿布,但还想备点尿布湿晚上用。

想囤花王的,看NB的一包就90张,会不会用不完尺码就不对了啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:17
好奇NB一包 貌似70片,先顶着,到时候看大小买 嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:26
我也想知道em28
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:01
做超音波的时候, 医生会告诉你BB多重了, 看他的大小来买 .象我女儿出生就3545克了 ,所以只用了一个星期我就换S. S号可以买2箱存着,没有关系.还要看BB生下来 发展的怎样来决定,都不一定.可新生儿尿布用的是要多点,吃母奶和吃牛奶用的尿布又不一样.吃牛奶一天可能用5.6片,吃母奶就要用10片以上,都有可能.还要看小孩出生后尿尿的情况来看,有些BB尿尿的次数可能就没有那么多,因为新生儿不像大点的BB,他们是一尿就要换.吃母乳的BB每天大便在7.8次以上.所以还是要看情况. 不知道的问我,QQ留你,812366795,我是在台湾生的小孩 我婆婆是太大护士,所以相较之下,我懂得要多点,母乳也可以冷藏,多的话可以存起来.不明白的找我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:17

<br/>
<br/>我打算给BB用全棉的尿布,所以只买了一包帮宝适新生的40PCS,住院的时候用。
<br/>但是听说医生有发一包,白买了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:26
zjcat 发表于 2012-6-1 15:12
<br/>我已经囤了大概有8包NB的好奇了,看了楼主这帖,我开始有点后悔了 ...
<br/><br/>你这么早就囤尿不湿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:38
我不准备屯了,要的时候就去楼下母婴店买一包,快的很,万一屯多了用不了,不是更浪费
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:51
买个一两包,你实在觉得会嫌多,就先买一包,等用完再买。。。刚出生其实用尿布挺困难的,基本上你换上他就尿湿了,换都来不及,我们家的就是这样的,开始也是打算用尿布的,后来实在不行用的尿不湿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:57
我也是七月底的,我就打算买一包备用,大夏天的还是给宝宝用尿布好,透气,并且宝宝月子里一会儿就尿,用尿不湿浪费
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:03
我觉得这不用囤,快用完了再买~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:07
我也想知道这个问题,买多了到时候bb长太快又用不了。还是先买一包屯着吧。反正尿不湿哪里都有卖
点击查看全文