要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123456跳转
[待产包攻略]

初生儿纸尿裤要囤多少

7242352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

宝宝的预产期是7月24,已经准备了尿布,但还想备点尿布湿晚上用。

想囤花王的,看NB的一包就90张,会不会用不完尺码就不对了啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:05
至少半个月的NB,再换S差不多,半个月用量大概150片左右!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:14
我囤了200片  同事给的不要钱em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:24
我家的出生的时候六斤六,NB的用了一包七十多片吧,就改用S的了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:27
我也买花王的,也就先屯一包,听说刚出生的几天每天要十几张,反正用完了再买呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:30
我囤的是好奇2包NB 1包
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:33
我家也准备用尿布,晚上用尿不湿,囤了花王的NB90的,不够用了再买,90肯定用的完,刚出生这东西很消耗的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:39
不怕的~囤1包就可以了~到时不够再买.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:49
这个要看宝宝大腿的大小,如果大腿那里勒出红印子或者漏尿什么的了,就要换号码了。
<br/>我是6.22的预产期,本来也打算说夏天给宝宝用点尿布的。但是过来人告诉我,月子里还是用尿不湿的好,因为你自己要人照顾,你的宝宝也要人照顾,这样你妈妈或者婆婆会很辛苦的。等出了月子再用尿布吧~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:56
我就囤了一包NB的,进口好奇的,到时看宝宝大小,再买也来得及的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:12
em81我已经囤了大概有8包NB的好奇了,看了楼主这帖,我开始有点后悔了em77
点击查看全文