要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

23号排卵!

楼主: 王室宝贝YY
1285768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天是排卵的第11天,该去医院抽血检查了,心里比较忐忑,不知能否好孕!发现自己现在心理素质越来越不好……
点击查看全文
王室宝贝YY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:31
mingxinhonghong 发表于 2012-6-1 11:11
<br/>明天也是第11天了。ZZY还是大白板
<br/><br/>我们都加油!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:32
医生也让我排卵十天后去抽血检查,医生觉得我能怀上了,可是可是啊。我这是第一次系统的找医生看,以前都是自己随便去排卵监测的,跟这次情况都差不多,可是都没怀上。不明原因不孕真是很可怕啊!
点击查看全文
王室宝贝YY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:33
嫩妈妈 发表于 2012-6-1 10:44
<br/>楼注淡定!加油哦
<br/><br/>淡定淡定……我努力淡定
点击查看全文
王室宝贝YY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:46
嘉兴小粽子 发表于 2012-6-1 11:31
<br/>可是医生时候着床绝对不可能这么早,她还跟我说,如果现在验出来怀孕了,你反而要担心了,因为着床这么早 ...
<br/><br/>排卵同房后十天就可以抽血看HCG了!!那是最初步的判定,然后医生好根据结果给你缺什么补什么。
点击查看全文
王室宝贝YY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:47
fengxue182 发表于 2012-6-1 11:32
<br/>医生也让我排卵十天后去抽血检查,医生觉得我能怀上了,可是可是啊。我这是第一次系统的找医生看,以前都是 ...
<br/><br/>我这次是第二次找医生看,第一次没有看得那么详细也就是做排卵检测,之后看牌没排卵。所以这次比较紧张
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:32
今天胸才有点疼,ZZY粉印,23-24号排的卵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:54
我也是23日排卵的,今天早上大卫ZZY大大的白板,心情低落啊
点击查看全文
王室宝贝YY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:10
青青宝宝炜 发表于 2012-6-1 12:32
<br/>今天胸才有点疼,ZZY粉印,23-24号排的卵。
<br/><br/>那你很有希望,为你高兴。我还不知道呢。
点击查看全文
王室宝贝YY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:11
appear0802 发表于 2012-6-1 12:54
<br/>我也是23日排卵的,今天早上大卫ZZY大大的白板,心情低落啊
<br/><br/>那你这几天体温有监测吗?有没有什么与平时不同的感觉,比如乳房胀胀的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:34
王室宝贝YY 发表于 2012-6-1 14:10
<br/>那你很有希望,为你高兴。我还不知道呢。
<br/><br/>你有着床降温哦。加油
点击查看全文