要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

23号排卵!

楼主: 王室宝贝YY
1292168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天是排卵的第11天,该去医院抽血检查了,心里比较忐忑,不知能否好孕!发现自己现在心理素质越来越不好……
点击查看全文
王室宝贝YY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:45
青青宝宝炜 发表于 2012-6-1 14:34
<br/>你有着床降温哦。加油
<br/><br/>真的吗?我不知道是不是和我吃补佳乐有关呀??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:52
我应该也是差不多那一两天排的~...太着急了,于是前天测了,ZZY大白板,真是伤心死了...我想这个月也是没什么希望了,...明早上再测一个看看吧...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:53
我应该也是差不多那一两天排的~...太着急了,于是前天测了,ZZY大白板,真是伤心死了...我想这个月也是没什么希望了,...明早上再测一个看看吧...
<br/>
点击查看全文
王室宝贝YY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:57
水的伊方 发表于 2012-6-1 14:53
我应该也是差不多那一两天排的~...太着急了,于是前天测了,ZZY大白板,真是伤心死了...我想这个月也是没什么 ...

希望都有好的结果。我估计现在用早孕试纸测还太早,只有医院抽血能准确查出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:59
王室宝贝YY 发表于 2012-6-1 14:57
<br/>本帖最后由 王室宝贝YY 于 2012-6-1 14:58 编辑 水的伊方 发表于 2012-6-1 14:53
<br/>我应该也是差不多那一两 ...
<br/><br/>不敢去呀`...怕接受不了打击~哎...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:00
王室宝贝YY 发表于 2012-6-1 14:45
<br/>真的吗?我不知道是不是和我吃补佳乐有关呀??
<br/><br/>补佳乐不会影响体温的。
点击查看全文
王室宝贝YY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:06
青青宝宝炜 发表于 2012-6-1 15:00
<br/>补佳乐不会影响体温的。
<br/><br/>我现在吃补佳乐和地屈孕酮,再请问这两种要会让乳房有胀胀的增大的感觉吗?只是胀,乳头变大,但是不痛。等待您的经验回复,谢谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:17
王室宝贝YY 发表于 2012-6-1 15:06
<br/>我现在吃补佳乐和地屈孕酮,再请问这两种要会让乳房有胀胀的增大的感觉吗?只是胀,乳头变大,但是不痛。 ...
<br/><br/>亲不好意思我没同时吃这些东西,吃补佳乐的时候没有胸也没什么反应,孕酮片,吃了是催经的,没什么症状,哈哈,亲你是有了。
点击查看全文
王室宝贝YY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:20
青青宝宝炜 发表于 2012-6-1 15:17
<br/>亲不好意思我没同时吃这些东西,吃补佳乐的时候没有胸也没什么反应,孕酮片,吃了是催经的,没什么症状, ...
<br/><br/>听你这么说我觉得安慰些,谢谢,谢谢你哦!!明天抽血见分晓。
<br/>你有QQ吗?em62
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 15:32
楼主为什么明天就直接去抽血了?ZZY测了吗?
点击查看全文