要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

糖筛(不是糖耐)需要空腹吗

楼主: micolovechan
1073145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         上次产检医生说这个月底要做糖筛了,问她需要空腹吗,她说随便的。。。然后网上一查,有些说医生说要空腹,而有些说空腹反而会影响结果,说糖耐才需要空腹。。。。纠结了,到底要不要空腹?空腹真能影响结果?

点击查看全文
十一级宝宝 |
春春丫头 发表于 2012-6-1 11:44
<br/>我是在武汉市妇幼检查的。是空腹。后来到武汉市四医院又说那个医院瞎扯。哎。不知道。。。后来我去妇幼又检 ...
<br/><br/>那你的糖耐过了吗?我也是在四医院检查的,没过,要我住院。555555
点击查看全文
七级宝宝 |
必然空腹啊。
<br/>我昨天做了。安全通过。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
绝对空腹!医生说的~em46
点击查看全文
十级宝宝 |
micolovechan 发表于 2012-6-1 12:57
<br/>恩?你们16周就做糖筛啊?这么早
<br/><br/>就做这一次,中唐,不知道是不是糖。。
点击查看全文
micolovechan (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
陌上花开6 发表于 2012-6-3 12:00
<br/>就做这一次,中唐,不知道是不是糖。。
<br/><br/>我估计是唐了。糖的话都是24-28w做的
点击查看全文
六级宝宝 |
糖筛前医生没通知,吃了好多东西,然后被要求糖筛的,问她需不需要改天空腹的时候再来,医生说没必要。唉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
糖筛是需要空腹的,不然会影响值的。而且测的时间影响也很大。我不是去医院测血糖,而是自己在家用血糖仪测,同样都是空腹,早晨不到7点的血糖值跟上午快到11点的值有很大差别的,早晨的值是4.9,而晚几个小时的值都6.0、6.1了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
无论哪个都要空腹
点击查看全文
十级宝宝 |
蓝海伦 发表于 2012-6-1 22:07
<br/>那你的糖耐过了吗?我也是在四医院检查的,没过,要我住院。555555
<br/><br/>你检查是多少啊?就要你住院?我在市妇幼查的,糖筛没过的还要你做糖耐啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
micolovechan 发表于 2012-6-1 12:13
<br/>额,我做的是糖,不是唐。唐筛上个月就做好了
<br/><br/>要测空腹血糖啊,当然要空腹
点击查看全文