要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

糖筛(不是糖耐)需要空腹吗

楼主: micolovechan
1073545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         上次产检医生说这个月底要做糖筛了,问她需要空腹吗,她说随便的。。。然后网上一查,有些说医生说要空腹,而有些说空腹反而会影响结果,说糖耐才需要空腹。。。。纠结了,到底要不要空腹?空腹真能影响结果?

点击查看全文
十一级宝宝 |
一种是空腹血糖,是抽血验的,一种是和糖水的,扎手指的,不用空腹。
<br/>还有一种是唐氏综合症的筛查,是空腹抽血的。
<br/>你看你是问哪种?
点击查看全文
十一级宝宝 |
年画娃娃 发表于 2012-6-3 15:42
<br/>你检查是多少啊?就要你住院?我在市妇幼查的,糖筛没过的还要你做糖耐啊 ...
<br/><br/>我直接做的糖耐,确实是比较高,一小时之后是13、6。两小时是9、6。反正就是要我住院,我没住
点击查看全文
九级宝宝 |
喀,我下个月做唐氏筛查,特意问过医生让我下午再去啊,怎么要空腹呢?
点击查看全文
micolovechan (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
蓝海伦 发表于 2012-6-3 23:44
<br/>我直接做的糖耐,确实是比较高,一小时之后是13、6。两小时是9、6。反正就是要我住院,我没住 ...
<br/><br/>这糖耐过不了还要住院的啊。这么夸张
点击查看全文
.丞铮. 发表于 2012-6-4 00:02
<br/>喀,我下个月做唐氏筛查,特意问过医生让我下午再去啊,怎么要空腹呢?
<br/><br/>额,我昨天看到一个帖子里说早上和下午的血糖不一样的,貌似下午明显高点。。
点击查看全文
七级宝宝 |
我们这边是直接做糖耐...
点击查看全文
十一级宝宝 |
micolovechan 发表于 2012-6-4 09:27
<br/>这糖耐过不了还要住院的啊。这么夸张
<br/><br/>不夸张的,医生说的后果我吓死了,我老公当时就要我住院了,我说要考虑一下,就回来了
点击查看全文
十级宝宝 |
我也空腹的,喝糖水一小时后抽血,后期还要做一个肝功能也是要空腹达
点击查看全文
蓝海伦 发表于 2012-6-4 17:11
<br/>不夸张的,医生说的后果我吓死了,我老公当时就要我住院了,我说要考虑一下,就回来了 ...
<br/><br/>恩,不过医生这样也是为了免责
点击查看全文
十级宝宝 |
医生是要我不能吃东西不能喝水的哦
点击查看全文