要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停一次,想中药治疗封闭抗体,姐妹们帮帮忙

楼主: 托托妈
5253175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年二月胎停一次(空囊,只有卵黄),后清宫,各种检查。
中间略去1000字,现在两口子的体检都做完了,能做的都做了。
查出来,老公弱精畸精,我是封闭抗体阴性。
医生推荐我治疗封闭抗体,她说流产后多数人都是阴性,
最好治疗成阳性再怀孕,比较稳妥。
但是我老公是乙肝小三阳,不能供血,所以很纠结。
我听说有的医院能够用中药治疗,希望有经验的姐妹们帮帮忙,
告诉我在哪个医院治的,最好是珠三角,广州深圳的医院,
多谢大家了,大家好人好运。。。

em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
<br/><br/>没有胎心,三月做了稽留流产,我的封闭抗体结果只有"阴性",没有具体值.是不是还得重新检查一次呀,当时检查的医院说没有做这个免疫治疗的,让我去别家医院,一直没勇气去,纠结呀
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 |
咖啡加奶茶 发表于 2012-9-14 10:18
<br/>没有胎心,三月做了稽留流产,现在纠结要不要做封闭抗体治疗
<br/><br/>偶然一次的空囊,下次怀孕成功的几率很高,不检查也OK.如果你实在不放心,就两口子一起检查,如果实在查不到原因,再考虑封闭抗体的事。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
今天打了第三针了,医生说不用复查直接怀孕,怀不怀上都继续打,打到怀孕后三个月,我挺汗的,让医生开了单子复查单子,希望能顺利转阳,然后就好备孕了,怀孕后在本城市积极保胎,远啊,每打一针真是不容易啊,老公的血还不能用,菩萨保佑能让我顺利的转阳,怀个健康的孩子吧,受伤的女人伤不起了em27
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 |
蛇宝乖乖哦 发表于 2012-9-14 19:35
<br/>今天打了第三针了,医生说不用复查直接怀孕,怀不怀上都继续打,打到怀孕后三个月,我挺汗的,让医生开了单 ...
<br/><br/>加油哦,妹子,今天的付出,明天一定会有收获的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 |
托托妈 发表于 2012-6-2 14:50
<br/>在网上各个封闭抗体群里面聊了两天,基本上弄明白了,只有上海的红房子医院才有专门治疗封闭抗体的中药,貌 ...
<br/><br/>我今天去医院,医生也说上海有治疗封闭抗体的中药,但她不给方子,说她不是中医,不能开中药方。你有拿到方子吗?或者药名?
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 |
迦蓝紫凌 发表于 2012-9-21 22:58
<br/>我今天去医院,医生也说上海有治疗封闭抗体的中药,但她不给方子,说她不是中医,不能开中药方。你有拿到 ...
<br/><br/>我找到一篇李大金写的论文,有这个具体的药方。。。跟最近网友去红房子开的药方很相似。。你需要的话可以加我QQ54978264,传给你。。。
点击查看全文
二级宝宝 |
我自然流产了三次,昨天刚找李大金看,他让我检查封闭抗体。封闭抗体真的很重要吗?
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 |
幸运的花生 发表于 2012-9-28 12:56
<br/>我自然流产了三次,昨天刚找李大金看,他让我检查封闭抗体。封闭抗体真的很重要吗? ...
<br/><br/>要是三次了的话,还找不到原因,就还是查查这项吧。。。毕竟你看到的也是个知名医生,遵医嘱吧。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
可以找个好的中医调理母体,把身体养好。封闭抗体我不太熟悉,没有做过。我胎停过两次,没有做过检查,这次又怀上,这次宝宝发育很好。我觉得自己胎停主要是叶酸惹的祸,前两次认真的吃叶酸,一次长出胎芽,第二次没有胎芽,两次都滑胎心就流掉了。这次没吃叶酸,宝宝长得很好,54天B超的时候什么都长出来了。
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,我也是封闭抗体阴性,我是做试管的,这边医生说要治疗,但我老公也是小三阳,不能供血,LZ能告诉我中医药方吗,我现在不打算治疗了,因为我还有十多个胚胎冻着,打算再试一次,真的不行再治疗,QQ1783315441
点击查看全文