要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停一次,想中药治疗封闭抗体,姐妹们帮帮忙

楼主: 托托妈
5253975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年二月胎停一次(空囊,只有卵黄),后清宫,各种检查。
中间略去1000字,现在两口子的体检都做完了,能做的都做了。
查出来,老公弱精畸精,我是封闭抗体阴性。
医生推荐我治疗封闭抗体,她说流产后多数人都是阴性,
最好治疗成阳性再怀孕,比较稳妥。
但是我老公是乙肝小三阳,不能供血,所以很纠结。
我听说有的医院能够用中药治疗,希望有经验的姐妹们帮帮忙,
告诉我在哪个医院治的,最好是珠三角,广州深圳的医院,
多谢大家了,大家好人好运。。。

em25em25em25
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 |
若雨Baby 发表于 2012-10-11 17:26
<br/>楼主,我也是封闭抗体阴性,我是做试管的,这边医生说要治疗,但我老公也是小三阳,不能供血,LZ能告诉我中 ...
<br/><br/>你好,如果没有胎停的历史,不用治疗这个的,可以吃这个中药两三个月再备孕。。。已经发到你QQ邮箱,希望一切顺利。。。
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 |
若雨Baby 发表于 2012-10-11 17:26
<br/>楼主,我也是封闭抗体阴性,我是做试管的,这边医生说要治疗,但我老公也是小三阳,不能供血,LZ能告诉我中 ...
<br/><br/>你好,如果没有胎停的历史,不用治疗这个的,可以吃这个中药两三个月再备孕。。。已经发到你QQ邮箱,希望一切顺利。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
收到了,谢谢,你也切顺利em62
点击查看全文
九级宝宝 |
托托妈,求论文和药方,我的QQ418561464.
<br/>我也是流产2次,两次都是早孕5-6周的时候早上出血,大概2个小时后就流掉了,该检查的项目都检查了,都正常,最后做了个封闭抗体呈阴性.大夫的意见是先做封闭抗体的治疗,不过她显得也很困惑,说如果是封闭抗体的问题应该是没胎心,而我的症状却是先出血,貌似跟封闭抗体没什么必然联系,不过为了以防万一,还是建议先做这个的治疗.我也纠结啊.之前在看中医,不知道是什么原因,那一个月的中医吃得我整个人特别不舒服,先是拉肚子,到后来脸色发黄,浑身没力气,胳膊腿都是软的,接着颈椎也出了问题,单位体检又说有些贫血,后来果断停药,又加强了营养和锻炼才慢慢缓过来.
<br/>其实我一直挺相信中医的,我觉得中医系统的调理要比西医东一榔头西一棒子的靠谱多了,要不再换个中医继续再看看,唉,32岁了,没啥尝试的机会了.
点击查看全文
十四级宝宝 |
我在省妇幼看病,对于封闭抗体医生看法都不同。我看的是中医,一个副院长说不用治,因为大多数都是阴性,吃中药多数下次可以好孕。另一个主任医生说要输血清治,转阳后再怀。我检查是阴性,老公的血不能用,我觉得我胎停的原因不是封闭抗体,所以打算找副院长看,开中药调,不治这个了
点击查看全文
十三级宝宝 |
wings_du 发表于 2012-6-2 14:50
<br/>封闭抗体这种东西说不清楚,听说几乎查的人差不多都是阴性的,阳性的本来就很少的,可是谁让我们流产了呢, ...
<br/><br/>WING,你也是封闭抗体阴性么?你治疗了么
点击查看全文
十三级宝宝 |
wings_du 发表于 2012-6-2 15:22
<br/>我没有查封闭抗体,之前我老公精子不好,从年前就开始治疗了,现在就是A几乎没有,B有40%多,应该是需要 ...
<br/><br/>哦,知道了,原来你没查啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
托托妈 发表于 2012-9-14 10:28
<br/>偶然一次的空囊,下次怀孕成功的几率很高,不检查也OK.如果你实在不放心,就两口子一起检查,如果实在查 ...
<br/><br/>托妈,听你说的这话心里好舒服哦。因为我这次流产是空囊,希望下次早点怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
MM的小芒果 发表于 2012-9-29 00:26
<br/>可以找个好的中医调理母体,把身体养好。封闭抗体我不太熟悉,没有做过。我胎停过两次,没有做过检查,这次 ...
<br/><br/>小芒果,你两次胎停之后检查了么?你挺幸运,我也希望我第三次能没事
点击查看全文
十三级宝宝 |
leavesling 发表于 2012-10-19 16:46
<br/>托托妈,求论文和药方,我的QQ418561464.
<br/>我也是流产2次,两次都是早孕5-6周的时候早上出血,大概2个小时后就流 ...
<br/><br/>封闭抗体是没有胎心?我第一次流产是有胎心之后没的,那就不是封闭I抗体的事情咯?
点击查看全文