要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停一次,想中药治疗封闭抗体,姐妹们帮帮忙

楼主: 托托妈
5249875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年二月胎停一次(空囊,只有卵黄),后清宫,各种检查。
中间略去1000字,现在两口子的体检都做完了,能做的都做了。
查出来,老公弱精畸精,我是封闭抗体阴性。
医生推荐我治疗封闭抗体,她说流产后多数人都是阴性,
最好治疗成阳性再怀孕,比较稳妥。
但是我老公是乙肝小三阳,不能供血,所以很纠结。
我听说有的医院能够用中药治疗,希望有经验的姐妹们帮帮忙,
告诉我在哪个医院治的,最好是珠三角,广州深圳的医院,
多谢大家了,大家好人好运。。。

em25em25em25
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 |
黄佳丽 发表于 2012-6-5 12:33
<br/>紫荆仙子,我胎停了三次了,都32了,愁啊。我也是全部检查了,只有封闭抗体不行,去南京看的,专家说这个不 ...
<br/><br/>那你老公查了吗??是不是他的问题呀。。你三次了,医生都不让治疗封闭抗体吗??
点击查看全文
二级宝宝 |
我也流产了三次了,今年1月份刚刚清宫,也是封闭抗体原因,CD4和CD8是负值。中间一直吃中药治疗,今天拿结果,还是负值,不过稍微有所改善了,医生也说,现在可以边吃中药边试孕了。可我还是担心,没转阳会不会有危险啊!真不知道到底该不该继续看中医,还是去抽血打针。
点击查看全文
三级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 |
淡写╭那快乐 发表于 2012-6-22 16:48
<br/>我也流产了三次了,今年1月份刚刚清宫,也是封闭抗体原因,CD4和CD8是负值。中间一直吃中药治疗,今天拿结 ...
<br/><br/>你好  你在哪开的中药啊 如果三次的话 还是打针吧 效果好一些呢。。。
点击查看全文
二级宝宝 |
拖拖妈,求论文和药方,今天查了结果是封闭抗体阴性,好无助啊,以前都没听过这东西,今年怀了两个月自然流产了,本来还打算要个龙宝宝的,可是,唉。。。可以加我的QQ么?284943890,谢谢啦!
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 |
夏雨快乐 发表于 2012-6-26 20:19
<br/>拖拖妈,求论文和药方,今天查了结果是封闭抗体阴性,好无助啊,以前都没听过这东西,今年怀了两个月自然流 ...
<br/><br/>已经发给你了哦,没事的,这个封闭抗体,流产的人去检查,基本上都是阴性,所以不用过分紧张。。。。
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 |
夏雨快乐 发表于 2012-6-26 20:19
<br/>拖拖妈,求论文和药方,今天查了结果是封闭抗体阴性,好无助啊,以前都没听过这东西,今年怀了两个月自然流 ...
<br/><br/>已经发给你了哦,没事的,这个封闭抗体,流产的人去检查,基本上都是阴性,所以不用过分紧张。
点击查看全文
四级宝宝 |
唉!又是封闭抗体,这个纠结的话题,要不要治疗,也很纠结,想着要是不治疗能好孕该多好,可是又怕,30了,伤不起啊!
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 |
恋着你的影子 发表于 2012-6-27 19:03
<br/>唉!又是封闭抗体,这个纠结的话题,要不要治疗,也很纠结,想着要是不治疗能好孕该多好,可是又怕,30了, ...
<br/><br/>打定主意就朝着那个方向走下去。。。
点击查看全文
二级宝宝 |
em17em13自然流产一次,今年2月份又胎停育,所有的检查都查了 今天很得到一个很残酷的结果   封闭抗体俩项是阴性  我在宁波  宁波都没有可以医治的医院,医生建议我到上海红房子医院去治疗  请问各位姐妹都跟我相似情况的 你们是怎么医治的  是中医还是西医  在哪里治疗的效果比较好   有治疗后成功怀孕的吗?求答复em25
点击查看全文