要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停一次,想中药治疗封闭抗体,姐妹们帮帮忙

楼主: 托托妈
5251375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年二月胎停一次(空囊,只有卵黄),后清宫,各种检查。
中间略去1000字,现在两口子的体检都做完了,能做的都做了。
查出来,老公弱精畸精,我是封闭抗体阴性。
医生推荐我治疗封闭抗体,她说流产后多数人都是阴性,
最好治疗成阳性再怀孕,比较稳妥。
但是我老公是乙肝小三阳,不能供血,所以很纠结。
我听说有的医院能够用中药治疗,希望有经验的姐妹们帮帮忙,
告诉我在哪个医院治的,最好是珠三角,广州深圳的医院,
多谢大家了,大家好人好运。。。

em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 |
如果有愿意跟我交流的  请加我QQ1125376438  多谢
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 |
╰淡蓝 发表于 2012-7-4 19:58
<br/>自然流产一次,今年2月份又胎停育,所有的检查都查了 今天很得到一个很残酷的结果   封闭 ...
<br/><br/>阴性的结果是意料中的,只有孕妇体内才会有封闭抗体,咱们检查时没怀孕,所以阴性是意料之中的,九成的人都是阴性。。。用我的医生的话说,就算她去检查,也会是阴性。。另外,我们邻居有四个妹子检查过,都是阴性,现在有两个都生了。。所以不要过度恐慌,积极治疗就可以了。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
托托妈 发表于 2012-7-4 22:48
<br/>阴性的结果是意料中的,只有孕妇体内才会有封闭抗体,咱们检查时没怀孕,所以阴性是意料之中的,九成的人 ...
<br/><br/>亲,你邻居家妹子检查是阴性,是治疗后顺利怀孕的吗?
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 |
杰西宝贝 发表于 2012-7-7 22:33
<br/>亲,你邻居家妹子检查是阴性,是治疗后顺利怀孕的吗?
<br/><br/>有两个经过治疗已经生了,一个还在治疗中
点击查看全文
十三级宝宝 |
托托妈,邻居是如何治疗的?打针还是吃中药? 我约了下个月初检查封闭抗体,我觉得结果应该是阴性。
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 |
xd108618 发表于 2012-7-9 14:07
<br/>托托妈,邻居是如何治疗的?打针还是吃中药? 我约了下个月初检查封闭抗体,我觉得结果应该是阴性。 ...
<br/><br/>她们都是打针治疗的,目前有两个生了。。。没怀孕的去查,一般都是阴性。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
托托妈 发表于 2012-7-9 17:52
<br/>她们都是打针治疗的,目前有两个生了。。。没怀孕的去查,一般都是阴性。。。 ...
<br/><br/>托托妈,吃药有效果么,我去年12月胎停清宫,今年6月份生化,医生叫下月去查封闭抗体,估计也是阴性,我们打一针要800,打针前检查要1000!这次卵子长的很慢 测到15*13,隔天去测15*14,没长 第二天去看医生叫再做一次,就是20*17了 然后打针促排!我觉得卵子质量不好,不想检查,又担心!~~~各种纠结~
点击查看全文
十六级宝宝 |
拖拖妈,你已经开始吃中药了吗?我也想吃中药,也准备打针,双管齐下吧
点击查看全文
十六级宝宝 |
不好意思,托托妈,刚刚打错字了em26
点击查看全文
十四级宝宝 |
黄佳丽 发表于 2012-6-5 12:33
<br/>紫荆仙子,我胎停了三次了,都32了,愁啊。我也是全部检查了,只有封闭抗体不行,去南京看的,专家说这个不 ...
<br/><br/>你是在哪个医院看的啊?我上周去省妇幼,生殖中心的丁卫说先查其他的,说封闭抗体先不查,说是他们要逐渐淘汰了。
点击查看全文