要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停一次,想中药治疗封闭抗体,姐妹们帮帮忙

楼主: 托托妈
5249575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年二月胎停一次(空囊,只有卵黄),后清宫,各种检查。
中间略去1000字,现在两口子的体检都做完了,能做的都做了。
查出来,老公弱精畸精,我是封闭抗体阴性。
医生推荐我治疗封闭抗体,她说流产后多数人都是阴性,
最好治疗成阳性再怀孕,比较稳妥。
但是我老公是乙肝小三阳,不能供血,所以很纠结。
我听说有的医院能够用中药治疗,希望有经验的姐妹们帮帮忙,
告诉我在哪个医院治的,最好是珠三角,广州深圳的医院,
多谢大家了,大家好人好运。。。

em25em25em25
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 |
wings_du 发表于 2012-6-2 15:22
<br/>我没有查封闭抗体,之前我老公精子不好,从年前就开始治疗了,现在就是A几乎没有,B有40%多,应该是需要 ...
<br/><br/>哦 精子不好是要慢慢调理 以前是什么样啊
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 |
木子火 发表于 2012-6-2 15:22
<br/>楼主:抱抱!  我也是2012年2月胎停清宫,4月检查封闭抗体阴性,我老公的血型也是不能用,现在不知道怎么办 ...
<br/><br/>抱抱 你在哪里啊 俩个人都检查了吗
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主:我的封闭抗体也是阴生的,我也问了中医可不可以用中药治疗的,她说目前还不提倡中医治疗,因为那技术还不是很成熟,有风险,所以我想说叫你不要中医治疗好。那医生叫我还是用西医治疗比较好。
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 |
ざ惢_ぬ 发表于 2012-6-2 15:56
<br/>楼主:我的封闭抗体也是阴生的,我也问了中医可不可以用中药治疗的,她说目前还不提倡中医治疗,因为那技术 ...
<br/><br/>亲 在红房子医院 中药治疗封闭抗体已经是成熟的疗法 很多人都在这样治疗 我找到1997年李大金写的论文 就已经有这样的疗法法了 我的婆婆也是个副主任医师 老中医 但是她也不知道怎么治疗封闭抗体 术业有专攻 就是这个道理吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
托托妈 发表于 2012-6-2 15:34
<br/>抱抱 你在哪里啊 俩个人都检查了吗
<br/><br/>我在东莞的,你是哪里,能否回我的Q聊聊1229066281
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 |
木子火 发表于 2012-6-2 16:09
<br/>我在东莞的,你是哪里,能否回我的Q聊聊1229066281
<br/><br/>我在佛山顺德 加你了
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 |
今天看了田医生,比较信任的一个医生,跟她讲了中药治疗封闭抗体的事,她同意我试一下。打算尽快把方子给婆婆看看,没问题就开始吃药啦。。希望三个月后一切OK..
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 |
一切都按照计划,一步一步走下去,不管遇到多少困难,加油。。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 |
紫荆仙子,我胎停了三次了,都32了,愁啊。我也是全部检查了,只有封闭抗体不行,去南京看的,专家说这个不要考虑。
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主,封闭抗体要打针的,中药不能转阳
<br/>
<br/>这个一定要治。我也是这种情况
<br/>
<br/>这个治好了,保胎才会成功率大点
<br/>
<br/>我在广州市中山二院看张建平
<br/>
<br/>老张是这方面的权威。
<br/>
<br/>
<br/>进我的群呀240060549
点击查看全文