要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫位置]

子宫后位的怀孕技巧

9860362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在婚检的时候被检查出来说是子宫后位,虽然医生说不影响怀孕,可也不知道怎么回事,备孕了四个月了还没有任何动静.上星期去做了个B超跟生殖激素六项,指标都是好的,医生说让我再等段日子看看.我的月经是33天的,每个月的日期也都很准,用plsz测出强阳之后就AA的,也不知道是不是子宫后位给影响的.我在网上看到说子宫后位的人在AA后应该在PP下垫个枕头,就这样躺半个小时的样子,我也照做了的.前两天买了非非妈妈写的书<怀孕可以很简单>,里面介绍说子宫后位的人在AA后应该采用俯卧式,在腹部垫个枕头.那跟网上说的又不一样了,到底哪个是正确的啊?昨天试了非非妈妈介绍的方法,在腹部下垫了个枕头,就那样躺着,可结果是反而小蝌蚪很多流了出来嘛,难道是书上说的不对?姐妹们发表下你们的经验啊,也好让我快点好孕,真的是等的好心烦啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:11
我也是后位,这个月也准备采用这个方式,希望能中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 11:59
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 13:15
“AA后倒立半小时”             太恐怖了,我也是后位,4月份AA后我也倒立了差不多半小时,JY是没什么流出来的,但是,结果。。。。。把腰伤了,腰疼,疼的我睡着了都被疼醒,还以为自己得什么病了......吓死了,跑到医院泌尿外科一检查,好好的,其实就是单纯的腰伤,足足疼了我整整一个星期,结果那个月还是没好孕,唉~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:20
加油,偶也是后位,在努力中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:38
em25em25em25希望这个月中奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:45
我也是后位,这个月大胆采用后进式,小蝌蚪基本没有浪费,强的弱的全部进去了。这是充满期待的一次尝试,希望保佑我好孕。em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:56
我也是子宫后位,这个月希望通过这种方法能够好孕em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 15:08
加油em25em25em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 15:10
☆miss↘you 发表于 2012-6-6 13:36
<br/>后位是垫腹部的,AA完垫半个小时左右,有活力的精子早就游上去了,流出来的只是没用的,需然我也是后位,备 ...
<br/><br/>亲,你中了没?、后位是垫腹部吗,我垫了流出很多啊~~愁啊 不知道哪个版本正确~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 15:28
我是后位,基本每个周期都是后进式,但是一年没怀上。痛苦啊!!!!!!
点击查看全文