要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫位置]

子宫后位的怀孕技巧

9864062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在婚检的时候被检查出来说是子宫后位,虽然医生说不影响怀孕,可也不知道怎么回事,备孕了四个月了还没有任何动静.上星期去做了个B超跟生殖激素六项,指标都是好的,医生说让我再等段日子看看.我的月经是33天的,每个月的日期也都很准,用plsz测出强阳之后就AA的,也不知道是不是子宫后位给影响的.我在网上看到说子宫后位的人在AA后应该在PP下垫个枕头,就这样躺半个小时的样子,我也照做了的.前两天买了非非妈妈写的书<怀孕可以很简单>,里面介绍说子宫后位的人在AA后应该采用俯卧式,在腹部垫个枕头.那跟网上说的又不一样了,到底哪个是正确的啊?昨天试了非非妈妈介绍的方法,在腹部下垫了个枕头,就那样躺着,可结果是反而小蝌蚪很多流了出来嘛,难道是书上说的不对?姐妹们发表下你们的经验啊,也好让我快点好孕,真的是等的好心烦啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:45 | 来自WAP
学习中,谢谢楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:40
后位,腹部垫枕头,都流出来了,流光了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:55
之前是前位,破腹产后是后位了,这个月还是用了前位姿势,估计没希望
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 21:59
非非妈妈说的是正确的。后位的是垫高腹部,前位的才是垫高臀部。
<br/>
<br/>后位并不影响怀孕,只是几率稍微低一点点而已,不要担心。我就是后位的,试孕5个月怀上,呵呵。目前打算要二宝了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 22:00
香花雨lingling 发表于 2012-6-1 08:36
<br/>昨天跟问了个妇产科专家,我说子宫后位的到底应该采取什么样的姿势呢?她就说,只要老公精子活力强,怎么 ...
<br/><br/>这个专家说得没错,在射出的一瞬间,其实已经有最强健的千军万马闯进去了,嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:10
俯卧式没错的,我也是后位,之前一直垫PP没用,俯卧一次就中了,虽然宝宝最终没留住
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:34
后位的应该是肚子垫枕头,或者趴着,或者跪着腰一定要塌下去,绝对不是仰卧em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:49
我都不知道我是前位还是后位  看来我要下次问问医生
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:50
范多多, 发表于 2012-6-19 00:13
<br/>后位子宫,
<br/>A时候从后面进 自己趴着
<br/>等老公快射时候 趴着腹部垫枕头 屁股抬高
<br/>
<br/><br/>这注意蛮不错的啊 嘻嘻借鉴
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 18:11
我是子宫扭曲后位,医生竟然说没事,但我还是担心,排卵后采取的后进试,医生叫躺两个小时,垫高pp,不知道中了没,期待啊!em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文