要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转

哭 一个大男人我真的想哭 到底该怎么办

楼主: hh近水楼台
2823360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟LP结婚快一年 一直都没有怀孕 4月份我是自己偷偷去检查了 在省人民医院的 A级才百分之1  B级才百分之6 其他的都正常  医生给我开的生精片跟五子 我都没有要 回来我在网上差弱精的该吃什么 我就买蕃茄红素跟锌片和VE来吃 过了一个月我在去检查 A级到了百分之10 B级只有百分之4   现在我也多加吃五子衍宗丸 快一个月了 不知道效果好不好 我打算吃五子到三个月在去检查      真的很想哭 我觉得我是不是剥夺了我LP做母亲的权利  每次YJ来了 我老婆都在偷偷的哭  我看到了心痛 我又不敢告诉她是我的原因  我现在很绝望 我都不知道该怎么办了 
点击查看全文
六级宝宝 |
兄弟,我看的3个医院都是西医,药也吃了不少,没什么用,是不是我也是阴虚,不是阳虚啊?是不是也需要去看中医,上海的谁给推荐个好中医
<br/>
<br/>我的情况在这里能看到,http://bbs.bozhong.com/thread-36404835-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
275296903 发表于 2012-6-1 08:55
<br/>阴虚怕热,阳虚怕冷。这个是最好区分的症状了
<br/><br/>我老郭呢也超怕热 随便吃个饭都一头汗 晚上睡觉也是 但是他体温都不高啊 ??
点击查看全文
十级宝宝 |
我也感觉我老公身上比较热,不知道这是属于阴虚还是阳虚呢?备孕4个周期未成功,我BC过,排卵正常,但没中过
点击查看全文
七级宝宝 |
糖米玉 发表于 2012-6-7 12:48
<br/>我也感觉我老公身上比较热,不知道这是属于阴虚还是阳虚呢?备孕4个周期未成功,我BC过,排卵正常,但没中过 ...
<br/><br/>先都彻底检查下 没问题就在看中医
点击查看全文
十一级宝宝 |

RE: 哭 一个大男人我真的想哭 到底该怎么办

拥有自己的孩子 发表于 2012-6-2 10:21

hh近水楼台 发表于 2012-6-1 08:09  谢谢你 前列腺跟 ...

手术后效果怎么样?
点击查看全文
hh近水楼台 (楼主)
十二级宝宝 |
998098742 发表于 2012-6-3 23:21
<br/>兄弟,本来我也只是在这里看看,但是看到你如此难过,特来安慰你几句,我和我老婆结婚已经一年半了,也是因 ...
<br/><br/>好人啊谢谢啊  谢谢你的吉言 愿我早得贵子 愿跟我一样有弱精的患者 都早得贵子啊em25
点击查看全文
三级宝宝 |
想问问各位,中医院在北京哪里比较合适检查这个啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
比我老公高多了啊!现在我都快生了呢 没事的 有时候检查也不一定准确的
点击查看全文
四级宝宝 |
同病相连,加油兄弟,我昨天去深圳中医院找了陈可佳医生看,给我开的精品中药及普通中药,还有双石通淋胶囊和地仲强骨胶囊每天早晚一次,加上睡前温盐开水冲服剂一包,我自己也上网买了番茄红素及锌硒宝,昨晚开始喝中药,一个月后复查,一定能好孕,加油
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
楼主是个好老公,虽然你精子有问题,同时还不敢告诉你老婆,但是你会自己偷偷地跑去医院检查,光是这一点,我是打心底的尊敬,相比之下,我和我老公一起多年了,我备孕3年都怀不上,一跑走来我跑了不少医院,不断找自己的问题,而我的老公却坚持自己是没有问题的,说问题都在我身上,的确,我身上是有问题的,我的一侧输卵管不通,但是每一次我查出自己的问题,我会勇于面对,配合治疗。但是我的老公却不是这样,因为时间太长太长了,所以我才逼着我的老公去检查,结果查出一个精子膜表面抗体阳性,我真是伤心极了,现在不知道该怎么办,医生说让他继续下一步的检查,要查彻底,才知道可不可以开药治疗,到最后我老公才不得不承认他是有问题的,我现在头痛地很,真希望老公的阳性抗体可以快一点消失掉,所以楼主你要加油,你的问题也是可以治的,好好咨询医生,不过我建议楼主还是早点与你老婆坦白比较好,她会理解你的,早治疗,早点有个属于你们的好宝宝。
点击查看全文