要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转

哭 一个大男人我真的想哭 到底该怎么办

楼主: hh近水楼台
2824360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟LP结婚快一年 一直都没有怀孕 4月份我是自己偷偷去检查了 在省人民医院的 A级才百分之1  B级才百分之6 其他的都正常  医生给我开的生精片跟五子 我都没有要 回来我在网上差弱精的该吃什么 我就买蕃茄红素跟锌片和VE来吃 过了一个月我在去检查 A级到了百分之10 B级只有百分之4   现在我也多加吃五子衍宗丸 快一个月了 不知道效果好不好 我打算吃五子到三个月在去检查      真的很想哭 我觉得我是不是剥夺了我LP做母亲的权利  每次YJ来了 我老婆都在偷偷的哭  我看到了心痛 我又不敢告诉她是我的原因  我现在很绝望 我都不知道该怎么办了 
点击查看全文
七级宝宝 |

998098742 发表于 2012-6-3 23:21 兄弟,本来我也只是在这里看看,但是看到你如此难过,特来安慰你几句,我和我老婆结婚已经一年半了,也是因 ...

兄弟你吃的什么药啊,可以把药方发到这里来吗,我北京的医院都去了,现在吃药中,但是2个多月了活力还是太低了。谢谢。

这是我的情况:http://bbs.bozhong.com/thread-3752941-1-1.html

点击查看全文
七级宝宝 |
Alice_Baby 发表于 2012-6-14 22:00
<br/>手术后效果怎么样?
<br/><br/>活力提高不明显,畸形率降低了,现在精子正常率为20%左右。但A级活力低,因为流过两次了,还一直避孕。这是我的帖子:http://bbs.bozhong.com/thread-3752941-1-1.html
点击查看全文
七级宝宝 |
要听医生的,不能自己乱吃要,精子这个东西吃错了,会越来越差
点击查看全文
hh近水楼台 (楼主)
十二级宝宝 |
夏天的太阳 发表于 2012-6-30 10:26
<br/>同病相连,加油兄弟,我昨天去深圳中医院找了陈可佳医生看,给我开的精品中药及普通中药,还有双石通淋胶囊 ...
<br/><br/>加油  我们大家一起加油 祝我们早日当上爹爹
点击查看全文
hh近水楼台 (楼主)
十二级宝宝 |
guibb 发表于 2012-6-30 14:35
<br/>楼主是个好老公,虽然你精子有问题,同时还不敢告诉你老婆,但是你会自己偷偷地跑去医院检查,光是这一点, ...
<br/><br/>恩  谢谢你  祝你和你老公早日有个健康的宝宝  愿所以弱精的朋友早日康复
点击查看全文
hh近水楼台 (楼主)
十二级宝宝 |
拥有自己的孩子 发表于 2012-6-30 22:22
<br/>本帖最后由 拥有自己的孩子 于 2012-6-30 22:25 编辑
<br/>998098742 发表于 2012-6-3 23:21  兄弟,本来我也 ...
<br/><br/>兄弟  弱精的症状不是单一的药就能治疗所有弱精的呀  我看你还是先把静脉解决好了先呀  我感觉我去的那个医院的那个医生也太不负责任了  看了单知道是弱精 就不叫我进一步的检查查找原因了  就埋头给我开药 说吃一个月了在来复查 给我开的是生精片跟五子  我吃了一个月后去检查  比上次差了好多 上次A10  这次A3了 还不完全液化了 前两次我检查都是完全液化的  哎 压力大过五指山了  兄弟我们一起加油啊 老婆有喜了要来跟大家报个喜啊
点击查看全文
十一级宝宝 |

楼主你怎么这么悲观呢?????我和我老公也是因为老公精子不好,几年都没有孩子,但是我没有埋怨他,我都一直支持他安慰他。男人如果心情不好压力大,会影响精子的。其实你应该放松点,不要老想着这事,想开些。我老公每天都开开心心的,他现在精子都体搞到正常水平了。我们正在备孕中。不要压力太大了。找个靠谱 的中医对症下药,加上食疗法和运动,很快就能调理好的。你加这个 精子质量群240750295吧。我们可以一起交流。里面的人都是弱精,常常还聊些轻松的话题减减压:

精子质量群:JZ向前冲 240750295,欢迎大家加入一起交流病情,分享经验,除了聊备孕,聊病情,还可以聊些轻松的话题。减压。欢迎大家加入。

点击查看全文
hh近水楼台 (楼主)
十二级宝宝 |
lxy33 发表于 2012-7-10 10:31
<br/>本帖最后由 lxy33 于 2012-7-10 10:35 编辑 楼主你怎么这么悲观呢?????我和我老公也是因为老公精子不 ...
<br/><br/>恩  谢谢你啊  我知道该怎么做了 祝你们早日有个可爱健康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 |
hh近水楼台 发表于 2012-7-10 14:23
<br/>恩  谢谢你啊  我知道该怎么做了 祝你们早日有个可爱健康的宝宝
<br/><br/>谢谢!我们都会好孕的!加油!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>精子质量群:JZ向前冲   240750295,欢迎大家加入一起交流病情,分享经验,除了聊备孕,聊病情,还可以聊些轻松的话题。减压。欢迎大家加入。
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
hh近水楼台 发表于 2012-6-17 14:23
<br/>好人啊谢谢啊  谢谢你的吉言 愿我早得贵子 愿跟我一样有弱精的患者 都早得贵子啊 ...
<br/><br/>前几天去医院看了下,解脲脲原体阳性,这个需要中西医结合治疗的,这个病男性发病率都很高,你也可以做个细菌培养看看有没有支原体和衣原体病毒感染!
点击查看全文