要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转

哭 一个大男人我真的想哭 到底该怎么办

楼主: hh近水楼台
2822360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟LP结婚快一年 一直都没有怀孕 4月份我是自己偷偷去检查了 在省人民医院的 A级才百分之1  B级才百分之6 其他的都正常  医生给我开的生精片跟五子 我都没有要 回来我在网上差弱精的该吃什么 我就买蕃茄红素跟锌片和VE来吃 过了一个月我在去检查 A级到了百分之10 B级只有百分之4   现在我也多加吃五子衍宗丸 快一个月了 不知道效果好不好 我打算吃五子到三个月在去检查      真的很想哭 我觉得我是不是剥夺了我LP做母亲的权利  每次YJ来了 我老婆都在偷偷的哭  我看到了心痛 我又不敢告诉她是我的原因  我现在很绝望 我都不知道该怎么办了 
点击查看全文
十四级宝宝 |
rabbit888 发表于 2012-6-2 09:35
<br/>看中医吧 其实以前我也不看中医,可是在一些事实面前你不得不服。
<br/>我们刚结婚那阵怀过 可是流产了 之后两年 ...
<br/><br/>你在哪里看的,可不可以说个详细地址可名字
点击查看全文
七级宝宝 |
hh近水楼台 发表于 2012-6-1 08:09
<br/>谢谢你 前列腺跟精索静脉我想我应该没有问题的 要是有问题的话我应该也有相应的症状的 因为我没有感到什 ...
<br/><br/>1、肾阴虚
<br/>“肾阴”亦称“真阴”、“元阴”、“肾水”,指肾脏的阴精。肾阴有滋养脏腑的作用,为人体阴液的根本。《景岳全书》称:“五脏之阴气,非此不能滋。”肾阴虚症状为:五心烦热、口干舌燥、睡眠不好,舌质红,舌苔少,脉细数。
<br/>六味地黄丸是目前针对于肾阴虚症状的主要产品,它是宋朝著名的儿科专家钱乙根据张仲景的名方八味肾气丸变化而来。目前国内六味地黄丸已经达到了年销售额10个亿的市场规模,主要品牌有仲景、汇仁、同仁堂、九芝堂、兰州佛慈等。
<br/>2、肾阳虚
<br/>肾阳亦称“真阳”、“元阳”、“命门之火”。指肾脏的阳气。肾阳有温养腑脏的作用,为人体阳气的根本。肾阳与肾阴相互依存,两者结合,以维持人体的生理功能和生命活动。肾阳虚症状为:肢寒、怕冷,面色苍白,阳痿,早泄,精神,舌质淡,舌苔薄,脉迟缓等。
<br/>读到这里,我们可以发现:“阳萎”、“早泄”等性功能健康问题与肾阳虚有一定的关系。各种补肾产品所谓的“壮阳”就是针对中医理论的肾阳虚。而实际上,传统中医理论里的“补肾壮阳”是人体抵抗疾病的中医理论,男女皆可以补肾壮阳,而不是狭义字面的补男性的“阳具”。
<br/>肾阴虚时,有遗精、尿量多或尿如脂膏、头晕目眩、耳鸣等症状,严重时有耳聋、口干、盗汗、低热、颧红,手足心热等现象。
<br/>肾阳虚时有腰酸腰痛,性欲减退、滑精、早泄、阳萎等。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
念宝宝来 发表于 2012-5-31 22:47
<br/>(1)属肾精亏虚型的,宜补肾填精、固涩精关,可服用六味地黄丸、五子地黄丸、五子衍宗丸等。
<br/>
<br/>(2)属肝气 ...
<br/><br/>这个得好好学习下
点击查看全文
三级宝宝 |
275296903 发表于 2012-6-2 10:58
<br/>你在哪里看的,可不可以说个详细地址可名字
<br/><br/>我是在我们这边看的当然了能不能怀孕 稍后再说
<br/>等我怀孕了 再可以名正言顺的说出来
<br/>现在说还早
<br/>不过我老公一个把兄弟就是在那看好的 还有他的堂哥 都是 当初都闹离婚了 在人家那看了下生了个儿子
<br/>所以也介绍我们去那了
点击查看全文
八级宝宝 |
医生告诉我 提高活力 吃五子是没有用的
点击查看全文
十四级宝宝 |
rabbit888 发表于 2012-6-3 09:45
<br/>我是在我们这边看的当然了能不能怀孕 稍后再说
<br/>等我怀孕了 再可以名正言顺的说出来
<br/>现在说还早
<br/>
<br/><br/>一定要记得到时候来讲哦
点击查看全文
三级宝宝 |
兄弟,本来我也只是在这里看看,但是看到你如此难过,特来安慰你几句,我和我老婆结婚已经一年半了,也是因为我的问题我老婆一直没有怀孕,我也一直觉得对不起她,我也非常想当爸爸,我原来的精液分析结果也和你差不多,但是吃药后慢慢得好起来了,相信我,男人的这些个病都不是很严重,你很快就能当爸爸的。
点击查看全文
三级宝宝 |
我觉得LZ你还是去中医看看,然后自己再多吃点营养的东西,豆浆咖啡什么的不能吃。。。。。少玩电脑早睡觉,多锻炼提高免疫力。。。。一定能好的。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
hh近水楼台 发表于 2012-6-1 08:47
<br/>谢谢  我在泌尿系统方面没有什么症状  但是我的体温比别人高 感觉全身热热的 每次我老婆都说我身体很烫   ...
<br/><br/>我也感觉我老公身上比较热,他是精子畸形率99%,我们结婚两年了,没孕
点击查看全文
九级宝宝 |
念宝宝来 发表于 2012-5-31 22:29
<br/>呵呵 真是个好老公 有的男人还不能像你这样勇敢面对呢 有的都不会去医院  老婆怎样劝说都不去  我们也是结 ...
<br/><br/>我也是备孕一年半,也是每次来月经就哭,哎!
<br/>
<br/>他正常精子只有5%,医生说不单是这个问题。是能怀,但几率不高。要努力。但是要抓住排卵高峰期,每月我都测排卵,在医生规定时间同房都没中过。
<br/>
<br/>我已经28周岁了,哎。心里很着急
点击查看全文