要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转

哭 一个大男人我真的想哭 到底该怎么办

楼主: hh近水楼台
2821460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟LP结婚快一年 一直都没有怀孕 4月份我是自己偷偷去检查了 在省人民医院的 A级才百分之1  B级才百分之6 其他的都正常  医生给我开的生精片跟五子 我都没有要 回来我在网上差弱精的该吃什么 我就买蕃茄红素跟锌片和VE来吃 过了一个月我在去检查 A级到了百分之10 B级只有百分之4   现在我也多加吃五子衍宗丸 快一个月了 不知道效果好不好 我打算吃五子到三个月在去检查      真的很想哭 我觉得我是不是剥夺了我LP做母亲的权利  每次YJ来了 我老婆都在偷偷的哭  我看到了心痛 我又不敢告诉她是我的原因  我现在很绝望 我都不知道该怎么办了 
点击查看全文
十四级宝宝 |
念宝宝来 发表于 2012-5-31 22:47
<br/>(1)属肾精亏虚型的,宜补肾填精、固涩精关,可服用六味地黄丸、五子地黄丸、五子衍宗丸等。
<br/>
<br/>(2)属肝气 ...
<br/><br/>阴虚还有几种吗,那这个是怎么识别呢?可否教我一下
点击查看全文
hh近水楼台 (楼主)
十二级宝宝 |
275296903 发表于 2012-5-31 22:26
<br/>你为何不吃中药呢,你吃的那几样药不能完全治疗,既然有提升了那么多为什么不去查明是什么原因吃一些中药呢 ...
<br/><br/>谢谢你 前列腺跟精索静脉我想我应该没有问题的 要是有问题的话我应该也有相应的症状的 因为我没有感到什么不适  说到那个肾阴虚还是肾阳虚呢 可不可以请教你一下 那两者之间有什么明显的症状好吗 谢谢
点击查看全文
hh近水楼台 (楼主)
十二级宝宝 |
念宝宝来 发表于 2012-5-31 22:44
<br/>那你老公平时都有什么症状
<br/><br/>谢谢  我在泌尿系统方面没有什么症状  但是我的体温比别人高 感觉全身热热的 每次我老婆都说我身体很烫  但是这种体温高 我没有感觉到什么不适 就是体温比常人高
点击查看全文
十四级宝宝 |
hh近水楼台 发表于 2012-6-1 08:47
<br/>谢谢  我在泌尿系统方面没有什么症状  但是我的体温比别人高 感觉全身热热的 每次我老婆都说我身体很烫   ...
<br/><br/>那就是阳虚了哦,我老公也是怕热,是阴虚样。你吃几天六味地黄丸看看效果
点击查看全文
十四级宝宝 |
275296903 发表于 2012-6-1 08:53
<br/>那就是阳虚了哦,我老公也是怕热,是阴虚样。你吃几天六味地黄丸看看效果 ...
<br/><br/>不好意思打错了一个字,你应该是阴虚。
点击查看全文
十四级宝宝 |
hh近水楼台 发表于 2012-6-1 08:47
<br/>谢谢  我在泌尿系统方面没有什么症状  但是我的体温比别人高 感觉全身热热的 每次我老婆都说我身体很烫   ...
<br/><br/>阴虚怕热,阳虚怕冷。这个是最好区分的症状了
点击查看全文
三级宝宝 |
看中医吧 其实以前我也不看中医,可是在一些事实面前你不得不服。
<br/>我们刚结婚那阵怀过 可是流产了 之后两年多一直没有好孕,后来去查我的是肾虚管有点堵 我老公是A精子才不到2%。B也不过5%.当时他天塌下来的感觉
<br/>妇幼保健院 也就让他吃个锌啊地黄丸啊啥的,没啥作用 。到了一个中医那 两个月的药就到A+B 46%了。后来三个月的药吃完 全好了。
<br/>顺便说一下这个老中医可以切脉就知道你精子的活率有多高 ,我们就是被这个情况折服的,可以先去医院化验 再去找他做诊断 看符合不符合就知道了
<br/>
<br/>我琢磨着 这种病  去找个中医看 绝对比西药要好
<br/>哎 中医有高人 只是大多人都没练到境界
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
275296903 发表于 2012-5-31 22:38
<br/>医生其实也是有点不负责,问也没问就直接开药,脉也没摸2下,搞得我老公这几天,天天都有点遗精,旺盛得 ...
<br/><br/>是哦,我老公吃了那个什么西药也是 旺盛但质量一点都不高。停药了 反而好了
<br/>后来吃中药都是调理的 感觉好多了 头发好了 皮肤也好了 以往每年都烂口疮 现在也不得了
点击查看全文
七级宝宝 |

hh近水楼台 发表于 2012-6-1 08:09 谢谢你 前列腺跟精索静脉我想我应该没有问题的 要是有问题的话我应该也有相应的症状的 因为我没有感到什 ...
呵呵,有的人病情严重没有症状,有的人有症状但不严重,我也是没有一点症状,结果有精索静脉曲张,现在已经手术了。做个B超就知道了。
点击查看全文
七级宝宝 |

rabbit888 发表于 2012-6-2 09:35 看中医吧 其实以前我也不看中医,可是在一些事实面前你不得不服。我们刚结婚那阵怀过 可是流产了 之后两年 ...
rabbit888

你老公吃的什么药啊,我也在吃中药,一个多月过去了,B提高了,但是A还是低
点击查看全文