要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

宫颈糜烂中度不规则出血求治疗方法

楼主: cheney
1817429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人最近准备怀孕,但一直是在月经干净一周后出现阴道出血,昨天去医院检查,医生说我是宫颈糜烂中度出血,然后开了保妇康栓还有妇炎康颗粒,昨晚塞了之后,今天下午又出血了,请问姐妹位,宫颈糜烂会自动出血吗?因为我这一个月都没同房啊,上个月也是一样的情况,一直出血到下次月经才干净。请问姐妹们有没有好的治疗方法,准备怀孕的人伤不起啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:57
微波治疗。。只是要孩子的话还是保守治疗吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:50
鱼宝啊 发表于 2012-11-1 20:40
<br/>我是中度,有接触性出血。医生都不让用塞得药,说会影响阴道怀孕从而影响怀孕的,给我开了一个中药口服,不 ...
<br/><br/>好像大城市的医生对于这个中度糜烂,没什么紧张,有个医生打的比喻,就好像有些人的脸长痘,有些人的脸没长痘。听到医生这样说,我放心,可是有些网页写的还是有些可怕。请问鱼宝,你用了药没有。我也中度糜烂,也准备怀孕了,可是昨天拿到这个结果时,我有点不知所措了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:31
我这次也出血
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36397804
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:22
刘黄一 发表于 2012-11-2 11:50
<br/>好像大城市的医生对于这个中度糜烂,没什么紧张,有个医生打的比喻,就好像有些人的脸长痘,有些人的脸没 ...
<br/><br/>我没用,我看了三个医生,都是主任医师,专家号,都是这么说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:11
豆豆0313 发表于 2012-6-17 18:23
<br/>已经没了~~~哎 赶紧来大姨妈吧~~~
<br/><br/>你的宫颈出血后来怎么好的。花多久才能要孩子啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:14
鱼宝啊 发表于 2012-11-6 11:22
<br/>我没用,我看了三个医生,都是主任医师,专家号,都是这么说的
<br/><br/>那出血会影响怀孕么?你现在情况怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 12:24
我建议不要做手术。我之前也是中毒接近重度,后来用了一种蒙药,用了几支,现在是轻度。我不是做广告,信我我就短信给你。如果是广告,天打五雷轰。
<br/>另外,不规则出血,要去检查。我今年上半年就是一直不规则出血,不知道跟你情况是不是一样。我是出血一点点,用护垫就够了,最多迷你护垫,出了6、7天,然后自动干净半个月,之后又出个6、7天。到后来才知道这个叫功能性子宫出血,原因有很多,肾虚啦,血热逆行啦,肝郁啦。这个我是吃中药吃好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:13
走来走去。。 发表于 2012-12-8 10:14
<br/>那出血会影响怀孕么?你现在情况怎么样?
<br/><br/>我都怀孕一个多月了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:03
走来走去。。 发表于 2012-12-8 10:11
<br/>你的宫颈出血后来怎么好的。花多久才能要孩子啊?
<br/><br/>我后来看医生了那不是宫颈出血 ,黄体不足。我宫颈糜烂后来没管,怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 08:37
豆豆0313 发表于 2012-12-9 18:03
<br/>我后来看医生了那不是宫颈出血 ,黄体不足。我宫颈糜烂后来没管,怀孕了。 ...
<br/><br/>你同房会出血么?
点击查看全文