要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

宫颈糜烂中度不规则出血求治疗方法

楼主: cheney
1819329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人最近准备怀孕,但一直是在月经干净一周后出现阴道出血,昨天去医院检查,医生说我是宫颈糜烂中度出血,然后开了保妇康栓还有妇炎康颗粒,昨晚塞了之后,今天下午又出血了,请问姐妹位,宫颈糜烂会自动出血吗?因为我这一个月都没同房啊,上个月也是一样的情况,一直出血到下次月经才干净。请问姐妹们有没有好的治疗方法,准备怀孕的人伤不起啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 08:38
鱼宝啊 发表于 2012-12-9 11:13
<br/>我都怀孕一个多月了。
<br/><br/>你同房的时候会出血么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:43
走来走去。。 发表于 2012-12-10 08:38
<br/>你同房的时候会出血么?
<br/><br/>只有两次吧,不过医生叫我不要管,等生了宝宝之后再说啦。我看过好几个专家啦,讲的都一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:23
鱼宝啊 发表于 2012-12-10 12:43
<br/>只有两次吧,不过医生叫我不要管,等生了宝宝之后再说啦。我看过好几个专家啦,讲的都一样 ...
<br/><br/>那有吃什么药止血么?谢谢你袄,不厌其烦的回答我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:03
走来走去。。 发表于 2012-12-11 10:23
<br/>那有吃什么药止血么?谢谢你袄,不厌其烦的回答我
<br/><br/>木有,啥都没。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:49
走来走去。。 发表于 2012-12-10 08:37
<br/>你同房会出血么?
<br/><br/>没有出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:16
鱼宝啊 发表于 2012-11-1 20:40
<br/>我是中度,有接触性出血。医生都不让用塞得药,说会影响阴道怀孕从而影响怀孕的,给我开了一个中药口服,不 ...
<br/><br/>你好,我也是和你差不多的情况,我用了塞的药反而出血,现在是不敢用了。请问你的接触性出血没有管它吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:44
真愁人,怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 18:24
我也是,老是出血,刚开始以为月经没干净呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:48
鱼宝啊 发表于 2012-11-1 20:40
<br/>我是中度,有接触性出血。医生都不让用塞得药,说会影响阴道怀孕从而影响怀孕的,给我开了一个中药口服,不 ...
<br/><br/>我也是有宫颈糜烂,昨晚同房还出了血,咋办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:57
我也有宫颈糜烂中度,上一次是同房后一天出血,就像月经快干未干的那种,一直持续了五六天我去看医生,医生说是月经血,不用管它。果然从医院回来后就来月经了。这次又是同样的情况,目前用护垫用了四天,不知道是不是要来月经了。
点击查看全文