要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

6月9日驾校考试,希望能顺利过关

楼主: beryl小毛子
618326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望我的宝宝给我加油,这次一定要通过~

6.12PS:多谢各位姐妹的祝福,科二已经顺利通过,希望科三也能这么顺利就好,争取七个月时拿到本本~

7.6:姐妹们,我已经全部通过,等着拿本了~多谢大家的鼓励...希望我们都能顺利迎接宝宝的到来~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:31
beryl小毛子 发表于 2012-6-8 18:19
<br/>听你老公的是对的,还是别去了,不然大热的天你会中暑的~我是知道怀孕后一直在学车,在考试,从二月到现在,悲 ...
<br/><br/>祝你好运咯,加油。一次性PASS。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 00:04
em14我也是才刚刚拿的C1证,我是去年12月去报名的,桩考是1月18号,到2月份才知道怀孕,后来就断断续续的去学,5月28号已经过了科目三。我所有的考试都是一次过的。孕妇考驾驶证的时候是有绿色通道的,大着肚子更容易过呢。放心好了没事的
点击查看全文
beryl小毛子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:36
小鱼仔。 发表于 2012-6-10 00:04
<br/>我也是才刚刚拿的C1证,我是去年12月去报名的,桩考是1月18号,到2月份才知道怀孕,后来就断断续续 ...
<br/><br/>亲爱的,我过了科目二,估计考科目三的时候我已经七个月了,嘿嘿,北京的天还真是热,希望我到时也能一次过~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:39
╮_静_音、 发表于 2012-6-8 21:31
<br/>祝你好运咯,加油。一次性PASS。
<br/><br/>过了过了,科二过了~预祝我科三也能顺利通过吧,谢谢亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:47
beryl小毛子 发表于 2012-6-12 17:36
<br/>亲爱的,我过了科目二,估计考科目三的时候我已经七个月了,嘿嘿,北京的天还真是热,希望我到时也能一次过~ ...
<br/><br/>你快点练车,科目三路考在我们这里练四个小时就可以报名考试了。不知道你们的是怎么样,如果是我们广西的话你练够四个小时马上插队去考试了,跟本不用等到那么久的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:48
em62才发现我们预产期同一天呢,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:55
小鱼仔。 发表于 2012-6-12 18:48
<br/>才发现我们预产期同一天呢,哈哈
<br/><br/>是啊,你不说我都没发现,希望到时不要懒月噢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:56
小鱼仔。 发表于 2012-6-12 18:47
<br/>你快点练车,科目三路考在我们这里练四个小时就可以报名考试了。不知道你们的是怎么样,如果是我们广西的 ...
<br/><br/>还可以插队?介是真的吗?我得问问驾校,这是好事啊,不然到时我肚子太大了,难受死
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:00
em25希望他们俩都能足月生产,平安健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:50
哈哈,孕妈考车牌的还不少呢!
<br/>
<br/>我是刚去长途那星期怀上的,然后就过年了,年后3月初,胎宝宝二个多月时练的路面,胎宝宝满三个月时,路考也顺利通过了,本本和宝宝两不误,呵呵。
<br/>
<br/>不过,我是过了才告诉宝爸的,因为他说有危险不让练,但我就差路考了,真是不甘心,就小心地将路考也完成了,好了了心事专心安胎,不然这一等就不知道得猴年马月再考了。
点击查看全文