要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

6月9日驾校考试,希望能顺利过关

楼主: beryl小毛子
619226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望我的宝宝给我加油,这次一定要通过~

6.12PS:多谢各位姐妹的祝福,科二已经顺利通过,希望科三也能这么顺利就好,争取七个月时拿到本本~

7.6:姐妹们,我已经全部通过,等着拿本了~多谢大家的鼓励...希望我们都能顺利迎接宝宝的到来~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:26
恭喜恭喜呀   终于通过了  我是6月30日考的科2   桩过了  小三门没过  下个月还得补考   现在已经七个月了   真希望和你一样幸运  能顺利通过  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:11
好厉害的孕妈妈,我还有个大路就行了,但是实在不敢去了……坐车上就觉得头晕……
点击查看全文
beryl小毛子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:49
鱼欢妈妈 发表于 2012-6-27 19:26
<br/>恭喜恭喜呀   终于通过了  我是6月30日考的科2   桩过了  小三门没过  下个月还得补考   现在已经七个月了  ...
<br/><br/>实在不行不要勉强,不过还是要给你加油..注意安全最重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:50
xsenko 发表于 2012-6-27 17:50
<br/>哈哈,孕妈考车牌的还不少呢!
<br/>
<br/>我是刚去长途那星期怀上的,然后就过年了,年后3月初,胎宝宝二个多月时练 ...
<br/><br/>我是宝宝七个月的时候拿本,这一时刻也很值得纪念呐~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:39
20号要去补考了   已经个半月了    希望顺利吧em71
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:40
beryl小毛子 发表于 2012-7-6 16:49
<br/>实在不行不要勉强,不过还是要给你加油..注意安全最重要
<br/><br/>谢谢   一定会小心的    宝宝才是最重要的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:11
鱼欢妈妈 发表于 2012-7-16 10:39
<br/>20号要去补考了   已经个半月了    希望顺利吧
<br/><br/>哇,亲爱的,都这么大月份还要去补考,你一定会通过的.加油
点击查看全文