要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

老公梦见生女孩

楼主: 冰凉我我
19743738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公昨天晚上做梦,梦见生了个小女孩,第二天告诉我,我很兴奋地问他,长什么样啊,漂亮不.可恨那家伙居然说没看见,郁闷坏了我了,要知道还得再过四个礼拜才能做四维彩超,真想早一点看到宝宝的样子.

现在最大的兴趣就是猜宝宝的性别和他(她)的样子了,问下姐妹们,准爸爸做的胎梦准不准啊,我们家男女都喜欢,就是现在胎教的时候叫孩子小名,不知道是叫男宝宝的还是女宝宝的(我们已经一样起了一个名字了,嘿嘿)[:em9:][:em20:]

[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 15:28

我自己梦见我生了女儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 12:15

老公梦到过蛇,老公和婆婆都梦到我生女孩,我什么胎梦都没做过,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 12:43

我老公梦到过蛇,也梦到过我生男孩.我也是这两样都梦到过,可见了我的人都说我生女儿,我也不知道哪个准,只有等生出来看答案了,呵呵1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-11 13:09

我老公梦见我生的是男孩,我自己梦见的是三胞胎,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-11 13:12

我做了四次梦都是女孩,呵呵,B超也是女孩。

俺家宝贝一生下来就会喊爸爸妈妈。

[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 13:28

我昨晚做了梦是生男孩

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 16:56

爸爸梦见的比妈妈的准

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:58

我刚又梦见我生了个女孩,结果医生说生错了还是怎么的,让我回去重生一次,汗。

我已经梦见好几次我生的是女儿了。

我老公也梦见我生了个女儿

可我妈却一直梦见我生的是男孩,我B超是女孩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-7 13:25

之前的很多妈妈宝宝都出生了,也没上来回复一下,好验证一下曾经的胎梦准否。

真好奇啊,可惜没答案。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 13:35

偶也想做一下胎梦 ……

点击查看全文