要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

老公梦见生女孩

楼主: 冰凉我我
19746038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公昨天晚上做梦,梦见生了个小女孩,第二天告诉我,我很兴奋地问他,长什么样啊,漂亮不.可恨那家伙居然说没看见,郁闷坏了我了,要知道还得再过四个礼拜才能做四维彩超,真想早一点看到宝宝的样子.

现在最大的兴趣就是猜宝宝的性别和他(她)的样子了,问下姐妹们,准爸爸做的胎梦准不准啊,我们家男女都喜欢,就是现在胎教的时候叫孩子小名,不知道是叫男宝宝的还是女宝宝的(我们已经一样起了一个名字了,嘿嘿)[:em9:][:em20:]

[:em30:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-7 13:52

我梦见两次自己生女儿,一次梦见生儿子。老公梦见一次我生的儿子。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-7 14:24

我每次都梦到生儿子,“日有所思夜有所梦”,可能因为我太想要儿子了,哈哈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-7 15:25

我梦到自己两次做b超都说是儿子,我妈妈梦见我生的是女儿,还说我的肚子看着就是女儿肚,结果我昨天做梦又梦见自己生了双胞胎女儿。晕,早就知道只有一个宝宝了,还梦见双胞胎。等我生了来验证验证。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 15:34

怀之前老公就梦见我们从外面领了个女孩回来了,后来我做梦都是梦见的女孩em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-7 15:48

我梦见过两次蛇(都吓醒了)两次梦见生男孩,一次梦见生女孩。呵呵还是个漂亮的宝宝哦。

老公更是神奇梦见男孩,生出来就会走和跟他玩了em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 16:06

我梦过一次,女儿。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-7 16:23

怀我女儿时候,我和老公都梦见生女儿,这次怀孕我和老公都梦见多次生儿子,也许是日有所思,夜有所梦吧em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 18:20

我一直梦见自己生男宝,老公梦见过一次大蛇,一次男宝,一次B超可能是女宝的说法,哎……不知道到底是什么了em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-7 18:25

我老公都不知道梦到多少回说我生了女孩了,他也确实也喜欢女孩儿,我也一样,不过如果B超没错,可能是男孩

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-7 18:31

人家都说梦都是相反的

点击查看全文