要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

庸医治死3个月幼儿后失踪,家属求救无门 史上最黑暗最恐怖的医院——武汉大学人民医院

楼主: sanmaomao
53959126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012515日,小宝宝(男,2012年元月27日出生)因皮肤发黄,送湖北省人民医院治疗,医生接诊后建议住院治疗,下午4点左右预交2000元住院费,主治医生为江利国、夏丽萍。入院后宝宝吃奶以及精神状况一切正常,516日经过验血及各项身体指标检查一切正常,只是黄疸过高。经过为期一周的住院治疗,23日早上,主治医生江利国和夏丽萍早上例行查房时抱着小孩子看了看说,黄疸已经基本退完,再过几天就可以出院了。   

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:12
无良的庸医,诅咒他们不得好死!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:20
该死的医生衣冠禽兽!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 01:02
好心痛,孩子来到这个世界才三个月,想哭。不过父母们太粗心了,有异常应该马上转院,这也是对我们的一次经验,千万不能太信医生,否则会后悔终生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:46
抱抱楼主!追究到底
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:05
真心痛,这样的医生是真令人费解,是傻了还是晕了,我们看贴子都觉得情况很不妙,竟然一等再等,一点不急。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 20:59
支持你,真是庸医太多了,我大儿子也是手术走的,哎
<br/>伤感,不知道该说什么,我了解妈妈的心情,希望象我一样坚强的走出阴霾
<br/>继续好好的生活
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:06
发微薄把,微博的力量是不可估量的,发上来,让大家帮你转发
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:50
看见孩子我想哭 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:43
打官司告他们'为孩子伸冤'这两人还真不如畜生
点击查看全文
sanmaomao (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:54
唉!个人的力量实在太微弱了。
<br/>我同学已经找我们借了几万块了,但是还是不够,所以最后只能放弃了。
<br/>医院有的是钱和人跟老百姓斗。
点击查看全文