要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

庸医治死3个月幼儿后失踪,家属求救无门 史上最黑暗最恐怖的医院——武汉大学人民医院

楼主: sanmaomao
53972126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012515日,小宝宝(男,2012年元月27日出生)因皮肤发黄,送湖北省人民医院治疗,医生接诊后建议住院治疗,下午4点左右预交2000元住院费,主治医生为江利国、夏丽萍。入院后宝宝吃奶以及精神状况一切正常,516日经过验血及各项身体指标检查一切正常,只是黄疸过高。经过为期一周的住院治疗,23日早上,主治医生江利国和夏丽萍早上例行查房时抱着小孩子看了看说,黄疸已经基本退完,再过几天就可以出院了。   

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 18:02
这群医生太没人性了。。。可怜这孩子。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:06
MD,什么世道!想骂死那两个人!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:59
没有医德
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:00
是医院系统的,咋不咨询咨询孩子的情况,就一直在这个医院住着啊,一看不行赶紧转院啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:19
娘家是医院系统的也得告呀,这些庸医早该去死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 19:18
看医生的态度应该早就转院了,哎!可怜的宝宝,现在只有打官司了
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:41
什么庸医。一群混蛋,两个人都应该千刀万剐
<br/>
<br/>楼主 宝宝出现状况的时候你怎么没有找其他医生 或者 转医院呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:52
可怜的宝宝 后面情况怎样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:17
这种情况必须要找医闹,医闹有他的生存价值的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:19
楼主宝宝都那行严重了为什么不直接找院长或者转到别的医院去。可怜的宝宝多可惜啊
点击查看全文