要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

庸医治死3个月幼儿后失踪,家属求救无门 史上最黑暗最恐怖的医院——武汉大学人民医院

楼主: sanmaomao
53977126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012515日,小宝宝(男,2012年元月27日出生)因皮肤发黄,送湖北省人民医院治疗,医生接诊后建议住院治疗,下午4点左右预交2000元住院费,主治医生为江利国、夏丽萍。入院后宝宝吃奶以及精神状况一切正常,516日经过验血及各项身体指标检查一切正常,只是黄疸过高。经过为期一周的住院治疗,23日早上,主治医生江利国和夏丽萍早上例行查房时抱着小孩子看了看说,黄疸已经基本退完,再过几天就可以出院了。   

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:11
       奋力顶起此贴,只为更多的人看到!
<br/>    泪流满面。
<br/>    我家宝宝才50天,有点喘,也是在这个医院(武汉大学人民医院),被诊断为肺炎入院,连续推了三管液体,宝宝当时玩的很兴奋,到了晚上,突然就尖锐地哭了2声,没气了,全身都开始慢慢变凉。我吓死了,赶紧到处叫医生,来了一个小护士,拼命地拍,终于拍醒了。
<br/>    第二天,主治医生过来,一个劲地说我家宝宝脑子内有占位性病变或者脑出血,才会有这种情况发生。又要做核磁共振,脑部CT等等。
<br/>    我说,我不会和你们扯皮,宝宝要紧,我自己怀疑是用药过量,我们要求出院。马上办理了出院手续,在出院记录上签了字。
<br/>    中间又去了省妇幼,省妇幼的儿科医生一看病历和出院单,要求我们住重症监护室,否则不收。我这才仔细看了出院记录,一看大吃一惊,明明是用药后发生反应,出院单上赫然写着,宝宝发生抽搐,所以才用药。这么颠倒黑白,没有良心的事情也做的出来!由于省妇幼不但要求做脑部CT,还要求做骨髓穿刺,我们又出院了,干脆直接回了家。
<br/>    第三天,去武汉市儿童医院挂了专家号看了,专家说,不是肺炎,就是喉喘鸣,原因是缺钙,我们这才放心了点。
<br/>    目前宝宝情况还好,能吃能睡,体温正常。但是全家还是惊魂未定,担心不已。不知道这种药物反应对宝宝脑部是否有影响。
<br/>   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:15
       另外,这里要对那天晚上值班的那位非常面善的护士表示感谢!多亏她有经验,拍醒了宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:20
看了宝宝的照片,真是难受的不得了,该死的医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:27 | 来自WAP
可怜的孩子!可恨的庸医!没有一点医德!真不知道他们是怎么接纳白衣天使的称号!比魔鬼更可怕!不负责任,不配为人!为宝宝祈福,希望天堂会有温暖!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:40
我家宝宝前阵子有点咳嗽,轻微吐泡泡,我怀疑是肺炎抱到我家这的人民医院儿童门诊,所谓专家主任就看了一眼,张口 “,肺炎,住院!”孩子那会还没满月就让住院,我没听她的,自己去了住院部找医生要求拍个片。片子出来,医生给开了头孢,回家吃了3天,宝宝本来正常的大便变成腹泻,每块尿布都带大便。。。宝爸坚持停药,现在两个星期过去了,宝宝才变好,那些症状也都消失了。。。庸医害人,怎么现在的医生都这么没道德。弄得我们有病去医院都战战兢兢,生个孩子还得前托后托人就怕没必要的情况,还被人肚皮上划一刀子。国家该出台法律严惩这些白衣败类
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:47
人民医院也是三甲啊'看着医院一栋栋大楼盖起'是多少老百姓的血汗啊'穿梭的全是冷漠的医生'牛b哄哄的护士'和焦急万分的待宰羔羊般的病人和家属'一点点小事就可以抗生素挂上'医药提成怎么样他们自己知道'他们有用心研究学术?可笑'高收入的刽子手。都不怕以后18层都收不了'要下19,20层'寒心!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:47
看了心里好难过.该死是他们这些庸医
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-27 17:03
现在的医生为了挣钱就知道让住院,想当初我出院那天宝宝也有黄疸,就抱去给医生看了,医生说得蛮严重,我问医生这个是生理性还是病理性的,医生直接来了句,你这个这么黄肯定是病理性的,我不死心,我说我宝宝吃母乳吃得可多了,吃饱了就睡,有没有可能是吃母乳引起的,医生冷冷的说不可能是吃母乳引起的,接着就给我开单说要给宝宝抽血看一下肝功能,那种情况下我也只能听医生的,看着我可怜的宝宝被针头扎得哇哇大哭,血管那里抽得一片淤青,心疼得我都要掉眼泪了,后来结果出来,医生也没有说肝功能怎样,只是说胆红素高了很多,比他预想的还要高,说要马上住院照蓝光治疗,经过慎重考虑,我最终还是决定不让宝宝住院,怕宝宝在医院遭罪同时因为是全托,我自己也舍不得单独把小宝宝留医院,当时就想先带回去观察几天,十天后来医院测了黄疸值,还有15点多,当时医生还是建议住院,不过我自己觉得黄疸值在降,而且在家的那段时间,我发现只要停一两天的母乳,宝宝看起来就不会那么黄了,所以我觉得宝宝应该就是母乳性黄疸了,就又带着宝宝回家了,到宝宝满月去测黄疸值还有9,到40多天的时候才感觉黄疸退得差不多了,想想要是当时听医生的话让宝宝住院了,还不知道宝宝要折腾成什么样子,有时真是对现在的医生不放心,更不用说像这种庸医了,简直就是杀人不眨眼的魔鬼,这样的医生太可恨了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:14
我一朋友马上就要临产了,产检一直是在人民医院也打算在那生,现在看到这帖都不敢让他去生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:04
楼主节哀啊,抱抱em29
点击查看全文