要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

庸医治死3个月幼儿后失踪,家属求救无门 史上最黑暗最恐怖的医院——武汉大学人民医院

楼主: sanmaomao
54009126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012515日,小宝宝(男,2012年元月27日出生)因皮肤发黄,送湖北省人民医院治疗,医生接诊后建议住院治疗,下午4点左右预交2000元住院费,主治医生为江利国、夏丽萍。入院后宝宝吃奶以及精神状况一切正常,516日经过验血及各项身体指标检查一切正常,只是黄疸过高。经过为期一周的住院治疗,23日早上,主治医生江利国和夏丽萍早上例行查房时抱着小孩子看了看说,黄疸已经基本退完,再过几天就可以出院了。   

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:12
武汉的医院很恐怖的,行风很差,整个湖北都是,几乎全部剖腹产em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:24
什么大夫 md
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:38 | 来自WAP
好可怜的孩子,这两人死一亿次都不够。这社会到底是怎么了?这么乖的宝宝,他妈的人渣去死吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:51
黄疸也能被医生治死,无良医生,应该吊销执照,让他们这辈子名誉扫死,可怜的孩子,他还什么都不懂,就这样痛苦。妈妈要坚强em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:57
豪豪妈@ 发表于 2012-10-27 17:14
<br/>我一朋友马上就要临产了,产检一直是在人民医院也打算在那生,现在看到这帖都不敢让他去生了 ...
<br/><br/>    说实话,省妇幼的产科蛮好的,我剖腹产几乎没有感觉到疼痛,儿科不怎么样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:59
看了好难过,该死的庸医!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:46
真是挨千刀的 现在的医生怎没有一点医德!!!em25em25em25抱抱LZ
点击查看全文
sanmaomao (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:44
宝宝又回来了,希望这一辈子都无痛无灾!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:32
医改的结果啊。救死扶伤精神哪里去了?让我想起万恶的旧社会em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:14 | 来自WAP
庸医,拖出去毙了
点击查看全文