要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

庸医治死3个月幼儿后失踪,家属求救无门 史上最黑暗最恐怖的医院——武汉大学人民医院

楼主: sanmaomao
53886126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012515日,小宝宝(男,2012年元月27日出生)因皮肤发黄,送湖北省人民医院治疗,医生接诊后建议住院治疗,下午4点左右预交2000元住院费,主治医生为江利国、夏丽萍。入院后宝宝吃奶以及精神状况一切正常,516日经过验血及各项身体指标检查一切正常,只是黄疸过高。经过为期一周的住院治疗,23日早上,主治医生江利国和夏丽萍早上例行查房时抱着小孩子看了看说,黄疸已经基本退完,再过几天就可以出院了。   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:06
sanmaomao 发表于 2012-5-31 17:05
<br/>在过去这一周多的时间里,每天上午9点左右是给小孩固定的打针时间,一般从上午9点多打到下午2点多。而24日 ...
<br/><br/>看了心痛,好好的孩子被活活弄死的呀!看个黄疸怎么会变成这样
<br/>打官司,一定要为孩子讨个说法,不能白白就这么走了啊,真可恶!!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:37
每次看到这样的贴子心情都很沉重,会默默的掉眼泪..可怜的宝宝,愿你在天堂活得快乐!
<br/>
<br/>每个宝宝都是父母的心头肉,天朝的这些无良医生不是救死扶伤而是侩子手,杀人凶手..应该拉出去枪毙了!
点击查看全文
sanmaomao (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:03
无良的人民医院。我们在腾讯大楚网上面发帖,回帖人非常多。人民医院花三万块找人把贴给删了。我们找朋友也无可奈何,说是领导的意思,没有办法。唉!希望在这里不被和谐掉。
<br/>妈妈们!谢谢你们的支持
<br/>我也是一个多年不孕的未准妈妈,看到这么聪明可爱的宝宝没了,心里也难过得要死。所以,哪怕被论坛踢出去,我也要在这里顶贴,在这里说话。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:21
找电视媒体曝光。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:44
可恶!愤怒!
<br/>
<br/>em80
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:14
天杀的庸医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 02:44
很气愤…做妈妈多么不容易…孩子就是一切…可爱的天使就这么离开了…医德何存?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 07:38
em29这种事让人难过,大人节哀啊,振作起来。lz有新浪微博没有?大家可以帮忙转发,我的号加了v的,可以再@相关部门,希望能起到点作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 07:47
后悔曾经 发表于 2012-6-1 16:27
<br/>本帖最后由 后悔曾经 于 2012-6-1 16:28 编辑 我在月子里,孩子热到了生眼屎,也是开了眼药水、擦 ...
<br/><br/>lz买的是什么盐水啊?我孩子滴了几天托百士,眼睛好转了,正打算停药,用温和的方式巩固疗效。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 20:55
生理盐水,就是输液的那种,三元一瓶。
点击查看全文