要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

庸医治死3个月幼儿后失踪,家属求救无门 史上最黑暗最恐怖的医院——武汉大学人民医院

楼主: sanmaomao
53591126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012515日,小宝宝(男,2012年元月27日出生)因皮肤发黄,送湖北省人民医院治疗,医生接诊后建议住院治疗,下午4点左右预交2000元住院费,主治医生为江利国、夏丽萍。入院后宝宝吃奶以及精神状况一切正常,516日经过验血及各项身体指标检查一切正常,只是黄疸过高。经过为期一周的住院治疗,23日早上,主治医生江利国和夏丽萍早上例行查房时抱着小孩子看了看说,黄疸已经基本退完,再过几天就可以出院了。   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 10:29
这样的人应该永远吊销执照,医德没有,最起码的人性都没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:46
为什么不及时换医院呢?如果是我宝宝在他嘴角排出咖啡色液体的时候 医生如果还说正常 我就换医院了 宝宝2小时打了5吊瓶水都不拉尿明显有问题 医生不负责 可是自己不能对自己的娃不负责呀 宁可自己怀疑错了 也不能浪费时间呀 那时间可是宝宝的命啊  这帮庸医不得好死!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 14:05
王八蛋医生,杀了他们都死不足惜。太可恨了,一定要告倒那些没有人性的畜生
点击查看全文
sanmaomao (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:01
医院就派了两个破医生跟家属谈了一次,并且否认一切责任。之后就完全不理会家属了。在网上发帖,几乎都删光了。
<br/>病历都是电子的,要修改太容易了。打针的瓶子和针头当天就收走了。打官司也是比较悬的。就指望做医疗鉴定了。唉!哪个父母愿意自己的孩子去世了还被尸检啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 21:37
太可恶,太可恨了,中国如今,不讲德,不讲法了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 22:28
看的我眼泪都流下了!
<br/>两个畜生医生,!
<br/>我希望他们俩好好活着,让所有的报应都报在他们的子女身上,让他们一辈子痛苦,生不如死!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 07:19
现在的医生没医德,这可悲的社会~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 08:12
宝贝420202 发表于 2012-5-31 21:53
<br/>我00年在省人民医院时,就听说以前在妇产科也出过意外。两个双胞胎男孩,本来可以不用进保温箱的,结果听医 ...
<br/><br/>300万,能买一生的幸福吗?能买几代人一生的幸福吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 08:14
sanmaomao 发表于 2012-6-1 09:25
<br/>感谢各位的支持!声明一下,这是我干儿子孩子他爹是我十多年的朋友,现在不能看孩子的照片和遗物,看了就受 ...
<br/><br/>多好的小宝宝,这幸福就被这俩畜生给剥夺了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:41
难过。怎么会有这样的医生、我们还能相信什么。
<br/>希望楼主的朋友节哀。告倒那俩畜生。
点击查看全文