要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

庸医治死3个月幼儿后失踪,家属求救无门 史上最黑暗最恐怖的医院——武汉大学人民医院

楼主: sanmaomao
51208126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012515日,小宝宝(男,2012年元月27日出生)因皮肤发黄,送湖北省人民医院治疗,医生接诊后建议住院治疗,下午4点左右预交2000元住院费,主治医生为江利国、夏丽萍。入院后宝宝吃奶以及精神状况一切正常,516日经过验血及各项身体指标检查一切正常,只是黄疸过高。经过为期一周的住院治疗,23日早上,主治医生江利国和夏丽萍早上例行查房时抱着小孩子看了看说,黄疸已经基本退完,再过几天就可以出院了。   

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:38
现在的医生,冷漠,机械化,看病如同喂猪,完全就是批量生产!
<br/>好多都没有经验,完全依靠血液作标准,这就是为什么一个小病也会让你抽血化验
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:59
现在这个社会,就算你去告,打官司,都是没有用,医院赔偿你,最后改一大推病例,这一问题全部懒在家属身上,这样的事情太正常,百姓就是个弱势群体。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:03 | 来自WAP
我已经出离了愤怒!妈的!什么狗屁医生!要是我非一刀捅死他们!给娃陪葬!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:03
气愤,一定不能罢休!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:15
现在的医生实在太无良了~~~希望你能坚强!注意养好身体!宝宝也不希望看见妈妈就在这痛苦中度过一辈子!现在医院很狡猾,就算告也很难告得进去~~我们这些小老百姓真的有口难言!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:21
看到宝宝的照片,心里一阵难受。最恨这帮没人性的医生,麻木的从来不把别人的孩子当人看,畜牲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:45
不会看病就别看啊,让这些庸医死去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:56
可怜的孩子~~~!!!看完心好疼!找到这两个该死的医生家 把他们的孩子都弄死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:03
em49愤怒啊, 现在真是什么医生都有啊,看了很难受,还是没什么别往医院跑吧 我连宝宝打预防针都怕  那是不是一次性的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:06
好可怜的孩子!心疼
点击查看全文