要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

庸医治死3个月幼儿后失踪,家属求救无门 史上最黑暗最恐怖的医院——武汉大学人民医院

楼主: sanmaomao
51428126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012515日,小宝宝(男,2012年元月27日出生)因皮肤发黄,送湖北省人民医院治疗,医生接诊后建议住院治疗,下午4点左右预交2000元住院费,主治医生为江利国、夏丽萍。入院后宝宝吃奶以及精神状况一切正常,516日经过验血及各项身体指标检查一切正常,只是黄疸过高。经过为期一周的住院治疗,23日早上,主治医生江利国和夏丽萍早上例行查房时抱着小孩子看了看说,黄疸已经基本退完,再过几天就可以出院了。   

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:08 | 来自WAP
看了图片心里好痛!这么小的孩子就这么遭罪!楼主最好寻求媒体力量,这些王八蛋医生太无耻了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:08
给楼主顶起来  我也是武汉的    一定要坚持下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:27

em29我在月子里,孩子热到了生眼屎,也是开了眼药水、擦眼药的,结果我自己买了一瓶盐水洗两天就好了。现在的医生为了赚钱,有医德的少啊。

愿这可怜的宝宝在天堂安息吧。。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:34
我家宝宝也是黄疸高,医生让我停母乳,喂葡萄糖。无奈宝宝不吃奶瓶。我还是喂母乳,宝宝很健康,去告他。支持你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:12
节哀,维权!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:25
看到您写的我眼泪都快出来了,作为宝宝的至亲您一定痛彻心扉。
<br/>妈妈一定要坚强,这种无医德的医生一定要告到取消他们的行医资格。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:04
em29em29要告他们,为宝宝讨个公道!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:24
什么破医院啊,这医生还有点人心不!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 20:12
em29em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:37
好可怜的宝宝,打官司吧
点击查看全文