要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

宝宝,总是打嗝有什么好的方法没?

楼主: romo
2138559 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正式加入到新妈妈的行列了,可是一个问题总困扰我,我家小宝吃的好睡的也好,就是经常在喂奶前打嗝,看他打嗝很难受的样子,妈妈们有什么好的主意没?

点击查看全文
romo (楼主)
九级宝宝 |
小宝水龙头 发表于 2012-6-1 23:44
<br/>我家宝宝不怎么肯喝水。每次打嗝我看着也挺难过的,不知道该怎么办。
<br/><br/>夏天了喝点水还是好的,我看他睡觉的时候嘴唇都干的。跟大家一起交流下,就找到适合自己宝宝的方法了,新妈妈都没经验呢
点击查看全文
九级宝宝 |
romo 发表于 2012-6-2 17:27
<br/>夏天了喝点水还是好的,我看他睡觉的时候嘴唇都干的。跟大家一起交流下,就找到适合自己宝宝的方法了,新 ...
<br/><br/>谢谢。宝宝貌似脾气挺大。给水喝就不高兴。头摇来摇去的不想要奶嘴。如果坚持喂水,有时可以勉强喝个10ML,有时宝宝会气到哭起来。
点击查看全文
五级宝宝 |
我们家也是每天都打,,,张几下嘴巴就开始打嗝了,也没见着喝了冷空气啊。。。。。。。。。。。。。我一般喂点母乳马上就停了
点击查看全文
天使宝宝 |
我家的是喂奶喂得几分钟后就好了。
点击查看全文
四级宝宝 |
打嗝,喂点奶或水就行了,我家的就是这样。这是老方法-婆婆教的。希望对你有帮助em32
点击查看全文
八级宝宝 |
许小样 发表于 2012-5-31 17:33
<br/>我家的每天不打个5次以上的嗝绝不罢休,一般出现打嗝的原因是因为你给他盖的或穿的太厚了,我们家的包着包 ...
<br/><br/>你家宝宝和我家宝宝超像的em30
点击查看全文
十一级宝宝 |
哦! 发表于 2012-6-3 08:23
<br/>你家宝宝和我家宝宝超像的
<br/><br/>是的嘛?把你宝宝照片也传上来啊。好想看看哦。
点击查看全文
romo (楼主)
九级宝宝 |
..貓貓.. 发表于 2012-6-2 21:38
<br/>打嗝,喂点奶或水就行了,我家的就是这样。这是老方法-婆婆教的。希望对你有帮助 ...
<br/><br/>谢谢哦,我在试了
点击查看全文
romo (楼主)
九级宝宝 |
小宝水龙头 发表于 2012-6-2 18:22
<br/>谢谢。宝宝貌似脾气挺大。给水喝就不高兴。头摇来摇去的不想要奶嘴。如果坚持喂水,有时可以勉强喝个10ML ...
<br/><br/>刚出生没多久的婴儿也就喝10~15ml的,我家宝宝有时喂奶后,再喝一点睡才睡。要不就一直闹腾
点击查看全文
九级宝宝 |
我家的也是,喂点水或喂奶就不打了。有时一天要打四五次。
点击查看全文