要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

宝宝,总是打嗝有什么好的方法没?

楼主: romo
2139459 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正式加入到新妈妈的行列了,可是一个问题总困扰我,我家小宝吃的好睡的也好,就是经常在喂奶前打嗝,看他打嗝很难受的样子,妈妈们有什么好的主意没?

点击查看全文
romo (楼主)
九级宝宝 |
桃桃宝贝妈妈 发表于 2012-6-3 12:29
<br/>我家的也是,喂点水或喂奶就不打了。有时一天要打四五次。
<br/><br/>宝宝大点就好些的了吧
点击查看全文
九级宝宝 |
romo 发表于 2012-6-4 10:39
<br/>宝宝大点就好些的了吧
<br/><br/>是啊,我也希望她大点不要打这么频繁。貌似这两天好多了,:)
点击查看全文
三级宝宝 |
打嗝是因为 宝宝胃寒 或者手脚冰凉   让他喝几口奶或者水    我一般都是弹脚心让他哭就好了
点击查看全文
七级宝宝 |
lvdairy530 发表于 2012-6-1 22:17
<br/>我家宝宝不喝水,唉
<br/><br/>我家宝宝以前也不喝水的,现在我用勺子一点点喂,喝得欢
点击查看全文
十二级宝宝 |
Silent_angel 发表于 2012-6-5 11:23
<br/>我家宝宝以前也不喝水的,现在我用勺子一点点喂,喝得欢
<br/><br/>我也用勺子喂过,他往外吐,气死我了
点击查看全文
十一级宝宝 |
我家的都是拉屎或者尿尿的时候打嗝,我一般喂水或者喂奶很快就下去了,据说哭也可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我家宝宝喂完奶后打嗝,我都是让他多吃几口奶,马上不打嗝了
点击查看全文
五级宝宝 |
我家宝宝也喜欢打嗝,每次我都喂点温水,喝几口就不打了,要不就把他弄起来拍拍背。
点击查看全文
七级宝宝 |

lvdairy530 发表于 2012-6-6 04:35 我也用勺子喂过,他往外吐,气死我了
刚开始是这样的,坚持是关键,我的宝宝刚开始不肯喝还一直哭闹呢,喝惯了就好
点击查看全文