要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

宝宝,总是打嗝有什么好的方法没?

楼主: romo
2137859 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正式加入到新妈妈的行列了,可是一个问题总困扰我,我家小宝吃的好睡的也好,就是经常在喂奶前打嗝,看他打嗝很难受的样子,妈妈们有什么好的主意没?

点击查看全文
十三级宝宝 |
我宝就经常打嗝,医生说喂点温水就好了,我喂了几次不管用,后来他一打嗝我就给他喂奶,吃个一分钟的样子就不打了,原理和喂水应该一样,楼主试试!
点击查看全文
十二级宝宝 |
romo 发表于 2012-6-1 12:34
<br/>宝宝洗澡的样子太可爱了
<br/><br/>谢谢,他老喜欢洗澡了,一进去就兴奋,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 |
Silent_angel 发表于 2012-6-1 11:03
<br/>我的也是吃完奶打嗝,喂点水就不打了
<br/><br/>我家宝宝不喝水,唉
点击查看全文
十二级宝宝 |
筱筱爱美女 发表于 2012-6-1 09:43
<br/>宝宝的洗澡盆不错呀,
<br/><br/>别人送的,自己买了个椅子放里边
点击查看全文
八级宝宝 |
romo 发表于 2012-6-1 12:25
<br/>我们都是吃之前打嗝呢。主要是宝宝吃奶喝水都是大口的,不会慢点的
<br/><br/>那就换小一号的奶嘴试一试,我家的现在五个月了,主要还是用s号奶嘴。
点击查看全文
天使宝宝 |
弹脚底板,哭了就不打了~我不忍心,都老公弹的。
点击查看全文
九级宝宝 |
我家宝宝不怎么肯喝水。每次打嗝我看着也挺难过的,不知道该怎么办。
点击查看全文
romo (楼主)
九级宝宝 |
muchi 发表于 2012-6-1 17:43
<br/>我宝就经常打嗝,医生说喂点温水就好了,我喂了几次不管用,后来他一打嗝我就给他喂奶,吃个一分钟的样子就 ...
<br/><br/>嗯,我也是喂水或喂奶的。就是怕呛到他。快点满月吧,大点就好些了吧
点击查看全文
romo (楼主)
九级宝宝 |
y11zyg 发表于 2012-6-1 15:04
<br/>我也是直接喂奶,就会好了
<br/><br/>比我们宝宝大一周,呵呵!
点击查看全文
romo (楼主)
九级宝宝 |
多多家的胖子 发表于 2012-6-1 22:55
<br/>那就换小一号的奶嘴试一试,我家的现在五个月了,主要还是用s号奶嘴。
<br/><br/>我还不知道奶嘴有大小号呢,可能就是出水太快了,我看他喝的时候每次都是大口咕咚的咽一下
点击查看全文