要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

宝宝,总是打嗝有什么好的方法没?

楼主: romo
2137259 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正式加入到新妈妈的行列了,可是一个问题总困扰我,我家小宝吃的好睡的也好,就是经常在喂奶前打嗝,看他打嗝很难受的样子,妈妈们有什么好的主意没?

点击查看全文
romo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:26
奶油撒啦 发表于 2012-6-1 11:12
<br/>放床上哭几声就压下去了。或者喝点奶或水压一下。
<br/><br/>小宝还不爱哭的,每次都要坚持5分钟多才好
点击查看全文
romo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:27
ysh110765 发表于 2012-6-1 10:34
<br/>早期打嗝很正常的,我宝宝最近打嗝就少很多了,之前看他那样真是很心疼,但据说其实打嗝的时候宝宝自己不会 ...
<br/><br/>嗯,我看书上也是这样说的。不过自己看他嗝的心里揪着
点击查看全文
romo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:29
sweet兔兔 发表于 2012-5-31 23:20
<br/>喂水喂奶,大哭大叫
<br/><br/>尝试了喂水喂奶的,担心会呛到他呢,宝宝不是很爱哭。可能是宝宝太小了
点击查看全文
romo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:30
浅浅a1 发表于 2012-5-31 22:35
<br/>我家宝宝经常打嗝、看着真纠结……她自己睁着眼睛在那看啊看的,我都是随她自己一会就好了 ...
<br/><br/>我也是这样,就是纠结
点击查看全文
romo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:32
龙宝宝菲菲 发表于 2012-5-31 22:12
<br/>我家的都三个月了,吃完奶后还是容易打嗝,我都是再喂她喝点奶,水我家宝宝现在不怎么肯喝了 ...
<br/><br/>有人说母乳的宝宝前四个月不用喂水,我母乳也还是喂一些的,看他嘴干
点击查看全文
romo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:33
曦妍儿 发表于 2012-5-31 20:57
<br/>我一般都给宝宝喝几口奶!或者就让宝宝自己玩一会哭一会!就看舍不舍得让宝宝哭啦! ...
<br/><br/>好可爱的宝宝,是个美人呢!em58
点击查看全文
romo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:34
lvdairy530 发表于 2012-5-31 17:28
<br/>哭两声就不打嗝了,不过我家宝宝都是吃完奶打嗝啊
<br/><br/>宝宝洗澡的样子太可爱了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:56
我家宝宝都是吃吃奶就不打隔了,小的时候尿尿和拉臭臭前会打嗝,现在有时候笑得厉害了就打嗝·····em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:03
我也是直接喂奶,就会好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:04
我也是直接喂奶,就会好了
点击查看全文