要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

宝宝,总是打嗝有什么好的方法没?

楼主: romo
2136959 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正式加入到新妈妈的行列了,可是一个问题总困扰我,我家小宝吃的好睡的也好,就是经常在喂奶前打嗝,看他打嗝很难受的样子,妈妈们有什么好的主意没?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 21:59
我家宝都是要拉便便之前打嗝,还有就是他使劲儿抻的时候会打!!喂奶或是让他自己哭几声!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 22:12
我家的都三个月了,吃完奶后还是容易打嗝,我都是再喂她喝点奶,水我家宝宝现在不怎么肯喝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 22:35
我家宝宝经常打嗝、看着真纠结……她自己睁着眼睛在那看啊看的,我都是随她自己一会就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 23:20
喂水喂奶,大哭大叫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:43
lvdairy530 发表于 2012-5-31 17:28
<br/>哭两声就不打嗝了,不过我家宝宝都是吃完奶打嗝啊
<br/><br/>宝宝的洗澡盆不错呀,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:34
早期打嗝很正常的,我宝宝最近打嗝就少很多了,之前看他那样真是很心疼,但据说其实打嗝的时候宝宝自己不会难受来着。每次喂好奶都竖起来拍几分钟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:03
lvdairy530 发表于 2012-5-31 17:28
<br/>哭两声就不打嗝了,不过我家宝宝都是吃完奶打嗝啊
<br/><br/>我的也是吃完奶打嗝,喂点水就不打了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:12
放床上哭几声就压下去了。或者喝点奶或水压一下。
点击查看全文
romo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:23
宝贝谢雨辰 发表于 2012-5-31 20:54
<br/>很好奇,你们家宝宝打嗝的时候,不会尿尿或啦便便吗?我家宝宝几乎每次打嗝都是要尿尿呢,一把一个准。只是 ...
<br/><br/>我们的没这个情况,今天才刚10天,太小了,看他嗝的实在不舒服。
<br/>你家小宝的这个信号可以提醒把尿了em14
点击查看全文
romo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:25
多多家的胖子 发表于 2012-5-31 21:20
<br/>竖着抱起来轻拍背后,气顺了就好了,尤其是喝奶后。如果一直打嗝,我是喂些水就好了,给他自己吸。 ...
<br/><br/>我们都是吃之前打嗝呢。主要是宝宝吃奶喝水都是大口的,不会慢点的
点击查看全文